154
Детки модных мам
Модные мамочки из этого раздела, вопрос к вам. Расскажите пожалуйста что носят ваши детки? Меня интересует верхняя одежда. Только пожалуйста не отсылайте меня в детский раздел, там все носят Керри и Рейму, но я уже смотреть на это не могу. С пуховиком уже примерно определилась, а вот что на температуру +5-5 не знаю ( т.е интересует аналог Реймы Тек)
Всем кто ответит огромное спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодные мамочки из этого раздела, вопрос к вам. Расскажите пожалуйста что носят ваши детки? Меня интересует верхняя одежда. Только пожалуйста не отсылайте меня в детский раздел, там все носят Керри и Рейму, но я уже смотреть на это не могу. С пуховиком уже примерно определилась, а вот что на температуру +5-5 не знаю ( т.е интересует аналог Реймы Тек)
Anonymous
Раньше был топик в детях брендовая одежда - там срались вечно, но было много полезной инфы. Но я вам как мама, помешанная на брендах и одежках, могу сказать, что ЛУЧШЕ для гуляния той же Реймы еще не придумали) Поларн о Пирет еще у нас рулил, но Рейма все же, имхо, помягше. Хотя Поларновское нижнее белье в полосочку есть даже для взрослых - оно очень качественное и несносимое, как и все скандинавское.
А на "повыпедриваться" у нас тоже всего навалом было, только оборачиваясь назад скажу, что не нужно ребенку столько ненужного шмотья, из которого он моментально вырастает) Сейчас бы я уже этими делами не запаривалась, но все интересующие вас марки есть во: Временах года, на Якиманке, в ЦУМе, в ГУМе Боско детском и некоторых дисконтных детских центрах типа магазина на БУтырской.
Только еще добавлю, что именно брендовая, крутая, с заворотами одежда на детях хорошо сидит ТОЛЬКО на картинке, в реале ребенку в ней не так комфортно. То есть одел-поносил, мама порадовалась и обратно, в Рейму или что-то поудобнее типа Мазыкер. Все имхо, конечно)
Еще Агата Руиз де ля Прада очень яркая и качественная детская одежда, ее раньше навалом, как и всего детского,было в Фабрике моды, если не ошибаюсь, на Профсоюзной. сейчас там один отстой.
А на "повыпедриваться" у нас тоже всего навалом было, только оборачиваясь назад скажу, что не нужно ребенку столько ненужного шмотья, из которого он моментально вырастает) Сейчас бы я уже этими делами не запаривалась, но все интересующие вас марки есть во: Временах года, на Якиманке, в ЦУМе, в ГУМе Боско детском и некоторых дисконтных детских центрах типа магазина на БУтырской.
Только еще добавлю, что именно брендовая, крутая, с заворотами одежда на детях хорошо сидит ТОЛЬКО на картинке, в реале ребенку в ней не так комфортно. То есть одел-поносил, мама порадовалась и обратно, в Рейму или что-то поудобнее типа Мазыкер. Все имхо, конечно)
Еще Агата Руиз де ля Прада очень яркая и качественная детская одежда, ее раньше навалом, как и всего детского,было в Фабрике моды, если не ошибаюсь, на Профсоюзной. сейчас там один отстой.
Anonymous
Вот такое прекрасно носится на сейчашную погоду:-)
http://www.deuxpardeux.com/fr/collections.php
http://www.deuxpardeux.com/fr/collections.php
Рейму и ей подобные ни разу не покупала. ребенку 3 с половиной года. На мороз ману, потеплеет - тонкий пух - Stone Island очень нра, далее синтепон - D&G, Ferre CK идр, на лето - ветровка. Есть непромокаемые штаны спортштальм и Салева. Есть слитник пуавр, но его пр не носим - не нра ни мне ни ребенку. Случайно когда-то купила Кетч куртку, одели за 2 года несколько раз. когда в дождь гуляли.
Anonymous
Пуховик Счотт, пальто Берма, ветровки Ральф Лорен
мой в пуховой коламбии щас гоняет, у нас похолодало. а до этого бегал в синтепоновых куртках. одну в стоке взяла, какая-то био-марка, вторая H&M, третья из Kaufhof..Bear что ль называется. в общем дешево и сердито, зато убивает все за сезон и не жалко))
Кмк, для активных гуляний с горками, валяниями в снегу и пр. ничего удобнее и функциональнее Реймы все-таки не придумано. А теплая одежда для просто ходить по улице есть у любой марки детской одежды, тут какбе и советовать нет смысла.
Для еврозимы у ребенка пуховик АДД. Он как раз на -5-+5. Если холодней, ребенок в нем мерзнет
В прошлом году вместо АДД был монклер
На осень -0-+5 есть комбинезон лухта, он неубиваемый и очень функциональный.
Все эти реймы - кэрри не люблю, страшноватые они (ИМХО). Ну и плюс у нас (я из СПб) не то, что каждый второй в этих реймах, а каждый первый (учитывая, что половина СПб закупается в финке)
В прошлом году вместо АДД был монклер
На осень -0-+5 есть комбинезон лухта, он неубиваемый и очень функциональный.
Все эти реймы - кэрри не люблю, страшноватые они (ИМХО). Ну и плюс у нас (я из СПб) не то, что каждый второй в этих реймах, а каждый первый (учитывая, что половина СПб закупается в финке)
а мои из мембраны как раз таки носят рейму, я просто с ее размерами хорошо знакома, потому в инет магазинах покупаю и не парюсь, узкие, меломерные или большемерные. На холод низ керри самые теплые и верх пуховики авива. Аксы у них разные и из брендов и из HM с ашаном. Куртки люблю бенетон, вообще детский бенетон и сисле очень нра. Детки у меня мелкие, 5 и 2г.
беру на распродажах люксовые марки.
Anonymous
Я немодная мама, но можно отпишусь?
У меня болезнь "Хорошо одеть ребенка" кончается, когда прилетаю в Штаты к сестре. И сестра, когда еще здесь жила, тоже все за "модным" гонялась.
Там быстренько шелуха слетает.
Дармовой гэп, лэндсенд, келвин кляйн, и никакой мембраны.
Она крутит у виска, когда слышит наши цены на зимние комбезы.
Поэтому я или покупаю ТАМ, даже и с пересылкой, или покупаю здесь б\у, как бы некоторые не кривили лица.
У меня болезнь "Хорошо одеть ребенка" кончается, когда прилетаю в Штаты к сестре. И сестра, когда еще здесь жила, тоже все за "модным" гонялась.
Там быстренько шелуха слетает.
Дармовой гэп, лэндсенд, келвин кляйн, и никакой мембраны.
Она крутит у виска, когда слышит наши цены на зимние комбезы.
Поэтому я или покупаю ТАМ, даже и с пересылкой, или покупаю здесь б\у, как бы некоторые не кривили лица.
Я тоже не модная (ненавижу это слово), но отвечу. Слава Богу, у меня 2 мальчика – и не надо тратить время на поиски-подборы комплектов, у меня и так много времени уходит на одежду себе и мужу (оба не стандарт). Минус только один – вся одежда убивается максимум месяца за 3, верхняя – за сезон. Потому я еще и жадная – на Полары и Монклеры, а тем более Габбаны детям меня жаба душит, даже в распродажи, а почти трети из перечисленных тут марок не знаю. Детей закаляю с детства, так что мои не мерзнут и не болеют (тьфу-тьфу, пока) и в минус 30 в Дидриксоне, Коламбии и Рейме плюс толстая флиска и термобелье – все это покупаю, потому что недорого и стираются легко. Остальная одежда – в Mothercare, Стокманне (Name It, Bogi), ну там еще Gap и Том Тейлор – только на распродажах и пачками. Одежда в школу – российской марки Карамелли и Полишинель (эту в школе велели носить). На концертах выступают «белый верх-черный низ-бабочка». Всё. Соблюдаю цветовую гамму, состав и технологичность ткани, опрятность и удобство – по остальному во-о-о-обще не заморачиваюсь.
Даже Кроксов нет – на дачах носят российские аналоги из Ашана ))) но в Испании на вьетнамки Rip Curl по 28 евро пришлось разориться, они дешевле Кроксов были ))))
Даже Кроксов нет – на дачах носят российские аналоги из Ашана ))) но в Испании на вьетнамки Rip Curl по 28 евро пришлось разориться, они дешевле Кроксов были ))))
Вот не парюсь ваще. Славте, у мну малчЕг, так что мне проще *ржот* Очень полюбляю в качестве верхней одежды Кико. Цена очень приятная и качество и дизайн на уровне. Особенно в последнее время они стали отшивать очень милые вещички. Всякая хня типа штанофф-коХточек-футболок - нравицца Н&М, особенно в период распродаж. Глория джинс тоже очень хорошие вещи делает.
Труселя "Бойзон" тупо в Ашане по 50 рублей за штуку или в том же Н&М или ваще где придецца.
Обувь пока подходит банальнейшая Антилопа, Фламинго, Скотофей *ха-ха* и прочие недорогие марки, бо убиваюцца за пару месяцефф. Главное, шоб кожа была и удобно ему. На зиму Куому. Что еще интересует?
Труселя "Бойзон" тупо в Ашане по 50 рублей за штуку или в том же Н&М или ваще где придецца.
Обувь пока подходит банальнейшая Антилопа, Фламинго, Скотофей *ха-ха* и прочие недорогие марки, бо убиваюцца за пару месяцефф. Главное, шоб кожа была и удобно ему. На зиму Куому. Что еще интересует?
И кстати, очень тупое название топеГа. Не нужно быть "модной", нужно иметь чувство стиля. Можно и в Праде-Армани-Габбане полностью с труселей до шуппки быть одетой, и выглядеть при этом смешной и жалкой чучундрой, а можно и на Черкизоне (да будет мир его памяти) найти очень интересные вещи и умело их сочетать с тем, что есть.
Я своих мальчиков одеваю в H&M, Заре, C&A, Массимо - и подруги, которые оч.любят Монклер и пр., спрашивают - а где ты так клево одеваешь своих детей...))) Куртка из HM за 30 евро отлично прослужит пару зим (ну может, и одну), и в ней не холодно и не жарко))) А в штатах можно понакупить Ральфа и Томми за копейки - и супер))) все равно растут - зато не жалко все это потом просто так отдавать подружкиным деткам))))
Анна
Тоже следующий сезон последний реймовский, чего-то тошнит и меня от нее, от керри тоже. Буду искать что-нибудь новенького для своих 2оих деток.
рядом постою
Богнер, подешевле шпортальм, очень хорошо носятся, мне нра.
Anonymous)
Вот мнение глубокое и непоколебимое как мамы трех мальчиков :))
ТОлько хорошие (и недешевые) джинсы и брюки Тимберленда и Ральф Лорена не протираются мгновенно и выглядят прекрасно после множества стирок. А стираю я их одежду после одного дня носки. Только их же футболки не растягиваются и не теряют цвет, и не выглядят половой тряпкой после пары стирок. А от НМ и СА, уж, извините, выглядят тряпкой, даже если кому-то кажется, что это не так.
Качественные носки тоже имеют большое значение, но не будет уже про обувь и пр. и пр.
ТОлько хорошие (и недешевые) джинсы и брюки Тимберленда и Ральф Лорена не протираются мгновенно и выглядят прекрасно после множества стирок. А стираю я их одежду после одного дня носки. Только их же футболки не растягиваются и не теряют цвет, и не выглядят половой тряпкой после пары стирок. А от НМ и СА, уж, извините, выглядят тряпкой, даже если кому-то кажется, что это не так.
Качественные носки тоже имеют большое значение, но не будет уже про обувь и пр. и пр.
Anonymous
Ральф и Пуавр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения