55
любительница трусов
Покупки и мода
5.02.12 19:56

поговорим про трусы

привет всем:-) ради простого интереса расскажите как часто покупаете трусы, выкидываете старые?:-) про себя... Покупаю раз в 2-3 месяца, выкидываю реже, хотя надо наверно и чаще:-) стринги сильно портятся. А вы?
Да, кстати, речь только о женских...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем:-) ради простого интереса расскажите как часто покупаете трусы, выкидываете старые?:-) про себя... Покупаю раз в 2-3 месяца, выкидываю реже, хотя надо наверно и чаще:-) стринги сильно портятся. А вы?
Да, кстати, речь только о женских...
любительница трусов
А что все серО-то? Я, например, давно нашла "свое" белье. Calvin Clein. Покупаю его, правда, только в Италии... И только в паре известных мне мест. Чисто-белое/чисто-черное не ношу. Только цветные комплекты. У меня его море:) Кстати, прелесть этой марки для меня в том, что можно покупать без примерок. Уже проверено - куче знакомых, которые когда-то на него "запали" привожу белье по заданным размерам - всегда "угадываю". Вот:)
Иногда годами существуют Paladini, Fogal, Freya, Cotton Club внешний вид теряют, только если неправильно постирать, а так живут себе. А всякая victoria's secret, calzedonia да, выкидывается 2-3 раз в год стабильно.
На днях навыкидывала :). Уйма хлопковых, они у меня долго не живут, потому как стираю вместе с бельем при 90 град.-цветное достаточно быстро выцветает... А всякие из "нарядных" комплектов лежат годами, все как новые, редко одеваемые и нежно-стираемые :).
Paladini, ritratti живут подолгу, а на каждый день хлопок всякий разный-не стринги-недолговечны они, конечно.
Anonymous
Покупаю раз в два месяца несколько пар. Я очень люблю белое белье, ясное дело, оно портится очень быстро. Сереет от стирок. Бюстгальтеры портятся реже трусов, но тоже раз в 3-4 месяца обновляю.
Черное белье может жить у меня почти что годами, ну, уж год точно. Цветных комплектов у меня мало, не люблю. Так что они тоже очень долговечны.
Никуя себе вопросег *задумалсо и ушОл в астрал* а хрен знает, када последние труселя куплены. но покупаюцца огромными количествами, так что не задумываюсь над этим. Стринги тока летом юзаю, так что мои, сцуки, живучие *ржот*
Кста, последний набор из 3 стрингофф куплен в Н&М этим летом. Классные они.
Люблю покупать трусы. Часто бывает, что вот хочется чего-то купить, а неполезное покупать я не люблю, а трусы всегда нужны и купить их классные легко и быстро. Этакая маленькая радость. Покупаю пару раз в месяц по 1-й паре. Так же плавно выкидываю престарелые. Служат у меня трусы обычно около года. Стринги ношу оч редко под определенную одежду, служат долго. Всего трусов 20-30 пар. Белье меняю 2 раза в день так тчо такое количество самое то.
Anonymous
Покупаю не часто... Почитала всех и задумалась - надо почаще. На мой взгляд у меня нормальные трусы, на взгляд мужа - уже отношены.
Anonymous
я так смотрю, тема трусов в морозы стала очень актуальна... наконец-то большинство надело трусы? ведь когда потеплее - оно же и не так надо, так? :) :) :)
Девы, поделитесь ссылками хороших инет-магазов белья , а то я временно не в Москве, лишена возможности ходить по магазинам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения