59
Anonymous
Покупки и мода
5.02.12 23:21

Что делать с надоевшей шубой

И как часто вы меняете шубы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как часто вы меняете шубы
Anonymous
Моей 10 лет норка, выглядит хорошо. Блин че с ней делать?
Anonymous
отдать-продать.
старую отдала тете мужа)остальные ношу)
Докупаю раз в 2 года.
Одну из шуб думаю перешить на наволочки для диванных подушек, жилет или оторочку для пальто/куртки.
У меня висит в шкафу, носить уже не буду, что с ней делать не знаю :) перешивать стремно... но может решусь на жилетку все же :) продавать не вариант, не представляю как пускать всех подряд домой на примерку :)
я один раз на улице продала зимой! она новая была, купила на еве рекса кролика, потом осенило, что это дешевка и куйня, продала на 3 тыс дороже. были в гостях, девушка подъехала с мужем и взяла. померяла на улице :-)
Anonymous
Из надоевших дубленок и шуб вырезала стельки для зимней обуви, и мужу и себе и детям. Очень тепло получается, иногда детям надо купить для этого обувь на размер больше.
один из вариантов http://ftvzr.ru/tradein.html
резинок для волос наделать, кисточек на палантины, подушек - чтоб богато было ))))
Я отдаю. Поскольку меняю шубы примерно раз в два года, то у меня уже все окучены в ближайшем окружении :)
Хотя вот две последних подумываю продать. Если будет лень - тоже отдам.
все собираюсь продать, а там и зима кончается и так два года уже)
висят две ненужные шубы, дождусь, что моль сожрет)
А моя норковая куплена в 1997. Русский мех. Свингер длинный. От 48 до 54 размера. В любом размере хорошо на мне смотрелась.

Ношу нечасто, в сильные холода, потому как ничего теплее и длиннее у меня нет. И менять пока не собирась. Потому как то похудею, то потолстею. А нынешние модельки все прям размер-в-размер..
Anonymous
Я вот тоже хотела свою шубу продать. Мне маловата стала. Енот, не фиолетовый, свингер, светлая. Смотрится хорошо. Посмотрела в объявлениях, поставила за 12000р. с торгом. Звонят иногда, даже два раза мерить приезжали. Пока не взяли, одна думала, что она длиннее, другой в плечах узко оказалось. Может дорого выставила? Или енота сейчас вообще не покупает никто?? На авито смотрела, там вообще ужос продают, и еще дороже чем у меня. Я и поменяться могу, пока только ничего не предлагали интересного((( В ателье за перешив 8000р хотят... Наверно так и будет висеть в шкафу, пока моль не съест...
Anonymous
Куда деть новую дубленку,7л.давности?На что перешить?
Anonymous
Моя шуба - неубиваемая!)))
Муж подарил, когда сын родился. Блэкгламу. В этом году (в конце, 2012, точнее), уже 10 лет будет. Ношу с удовольствием, раньше пояс не завязывала, в этом году нравится с поясом. И хоть бы что с ней, а фасон мне нравится.
Предыдущую, черную норку короткую подарила маме, тоже еще как новая, но она ее редко носит. Качество хорошее, я слежу за износом)))
Короткие шубы тоже ношу, классический покрой. Избавляться пока не планирую.
А моя подруга сумела знакомым продать все свои старые шубы. У меня такого дара нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения