33
обувь
надо купить много обуви. оцените плиз мой выбор.
фотки в паспорте в папке обувь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянадо купить много обуви. оцените плиз мой выбор.
Как-то цветов хочется добавить во всё это великолепие, что-то вас прибивает по бежевенькому-светлокоричневенькому.
- Цепь на первой паре сапог - это чтобы кот учёный всё ходил кругом?
- Вторые сапоги повторяют первые - вопрос зачем? Оторочка мехом в сочетании с флэт-подошвой утяжеляет фигуру, укорачивает ноги, имейте это в виду.
- Тухли шпиля поищите аналогичные, но в цветах ближе к нюд, светлее и без "слоёной платформы"
- Балетки просто не в п**ду, ни в красную армию, модель "первый раз в первый класс"
- Кедики - если это викенд-обувка аля "с собакой" - всё равно, если нужны кажуал кеды на каждый день, то эти неприличные совершенно.
- Цепь на первой паре сапог - это чтобы кот учёный всё ходил кругом?
- Вторые сапоги повторяют первые - вопрос зачем? Оторочка мехом в сочетании с флэт-подошвой утяжеляет фигуру, укорачивает ноги, имейте это в виду.
- Тухли шпиля поищите аналогичные, но в цветах ближе к нюд, светлее и без "слоёной платформы"
- Балетки просто не в п**ду, ни в красную армию, модель "первый раз в первый класс"
- Кедики - если это викенд-обувка аля "с собакой" - всё равно, если нужны кажуал кеды на каждый день, то эти неприличные совершенно.
Во-первых: не надо леницца и заставять лазить к вам в паспорт. Че, трудно или сцыль дать или картинку пришлепить?
Во-вротых: все ацтой, кроме синих балеток.
Во-вротых: все ацтой, кроме синих балеток.
Уже все по теме написали до меня :). Общее впечатление - грубоватая обувь.
Бежевые туфли и балетки мне понравились.
Вообще все, кроме синих балеток, понравилось очень!!! Для меня такая любимая цветовая гамма, прям обожаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения