75
Автор
Покупки и мода
8.02.12 16:59

Не ношу лифчик

А такие есть кто как я вообще его не носят никогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А такие есть кто как я вообще его не носят никогда?
Автор
летом- почти всегда без. но форма позволяет.
Еще если декольте или открытая спина.
Ну и дома - без.
летом бывает не ношу, дома тоже всегда без него. у меня 2-3 размер)
Частенько не ношу. Но только не под прозрачное или то, где явно видны очертания груди, в смысле соски ;-)
У меня 3.
Ношу редко, неудобно.
Предпочитаю хлопковые топики.
Не знаю, как долго это продлится......пока возраст и грудь позволяют.
Anonymous
не ношу (одеваю только на выход )
у меня 1 размер и грудная клетка 78 ,нормальный бюст подобрать очень сложно
Anonymous
У меня без него реально сиськи мерзнут в такой мороз:-)
Anonymous
Ношу на выход и на работу, пуш-ап, чтобы свой 1-й хоть немного увеличить зрительно
Anonymous
Размер 3 полный, дома только частенько не ношу. И то не во всякой одежде так комфортно. А так всегда в лифчике. Я не представлю как с большой грудью можно выйти на улицу без него.
м-да
искренне завидую тем, кто может себе позволить его вообще не носить. Столько летней одежды мимо... эх...
Сама летом предпочитаю без лифчика ходить, но для этого выбираю одежду более свободного кроя. Грудь небольшая, смотрится нормально. Зимой если не охота одевать обычный лифчик, то одеваю спортивный.
Вы из тех, кто не стесняется, когда соски просвечивают/проклёвываются?
raisins
Вы типа хвастаетесь?
Стала носить после 35 лет.
Anonymous
автор, я не ношу.Всю жизнь была грудь 1 размера и сама худая, пока не поправилась лет 8 назад, причем здорово, уже 54 размер(40 лет).А грудь где-то 2, максимум 3.Привычка не носить осталась, мешает он мне ужасно(носила только после беременности какое-то время).Тут выше писали,что одежда натирает без него- а вы попробуйте, ничего и никогда не натирает абсолютно.Одежду просвечивающую я не ношу никогда, обязательно на топик(типа него)какая-нибудь размахайка, типа кардигана.И летом такого же плана, но с коротким рукавом.Так что тут проблемы нет.Зимой на блузку свитер.И вообще,Это дело привычки.А маме после рака груди(она-то его как раз носит) врач даже сказала,что бюстики часто нарушают кровообращение, даже достаточно свободные.Так что, если грудь не просвечивает, ходите без него.
Anonymous
У меня подруга всю жизнь без лифчика ходит.Иногда надевает под полупрозрачные блузки.В трикотажных вещах выглядит просто отталкивающе( Сразу Лолиту Милявскую вспомнила.
Лизон?
Anonymous
Всю жизнь носила с поролоном, тк грудь была 1-го размера. Прошлой весной сделала пластику, получилась красивая и естественная 3-ка (или полная 2-ка) как посмотреть)) 70С короче) все лето проходила без лифчика, просто счастье какое-то)) ну и внимание повышенное мужеского пола ( не навязчивое, но восхищенное)) я довольна) сейчас купила себе только красивое гламурно-пушаповое белье - под определенные наряды - делать ложбину и форму, под декольте.
Anonymous
Пох на чужие сисГе
дома не ношу никогда, а "в люди" приходится, ну разве что в жару могу топик с туникой напялить, тогда не видно почти, что без лифчика. Мне он в принципе дискомфортен.
И кому это интересно, что вы не носите бюстгалтер..ой, лифчик пардон?!
Тем более в "моде". Это теперь модно?
А подмышки у вас натюрель? Вы нам обязательно напишите !
Автор, а вы хоть что-то носите взамен? Я например не люблю лифчики, ужасно мне в них не удобно, но я надеваю под одежду маечки с формой для груди, зимой вообще красота блузка или футболка обтягивающая под свитер и все отлично. У меня собстнно вопрос - что надеть вместо лифчика, чтобы голышом не светиться, есть идеи?
Anonymous
А есть такие кто как я трусы вообще не носят никогда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения