30
Anonymous
Покупки и мода
9.02.12 14:15

У меня одно старье дайте пинка

Девушки начиталась я вас и прям депресняк. Шубе 8 лет, кож.куртке 9 лет, пальто 7 лет, плащ 7 лет. Куртки обновляла. Не сказать, что прям денег нет. Двое детей, не работаю. Думаю, что еще нормально смотрится. А потом куда я выхожу? То ипотека, то дет. вещи, на себя плюю. Дайте пинка хорошего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки начиталась я вас и прям депресняк. Шубе 8 лет, кож.куртке 9 лет, пальто 7 лет, плащ 7 лет. Куртки обновляла. Не сказать, что прям денег нет. Двое детей, не работаю. Думаю, что еще нормально смотрится. А потом куда я выхожу? То ипотека, то дет. вещи, на себя плюю. Дайте пинка хорошего.
Anonymous
я вас умоляю, да вы просто везучая! столько лет носите вещи, значит, всё время в одном размере и весе! Носите дальше, и никому не говорите, сколько вещам лет!
Anonymous
да ну,автор,вы не одна,поверьте.тут просто девочки-модницы тусуются с неплохими возможностями.а так-половина Москвы в таком же режиме как и вы))).у меня шубе 8 лет,куртке какой 3,кокой 2,какой год.вещи могу носить ооочень долго,потому как не выросла))
И я такая же! Даже не знаю грустить по этому поводу или радоваться, что все налезает:-)
Anonymous
ха.А у меня дубленке уже 13 лет.Как ни странно, выглядит ничего.:-)
Anonymous
Тээкс. Есть коВта из ламбсвула на деревянных пуговицах, купленная в 93 году в jc penney, есть любимый плащик ММ из 2005, есть шерстяной пинджак в стиле хиппи с бахромой внизу из 95 году :-o привезенным мамой из парижу. У меня вообще вещи оч долго живут. Обычно отдаю в хорошем состоянии. А если прижились то похоже навсегда ужо. :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения