69
Anonymous
Покупки и мода
9.02.12 16:54

На ебее часто наебеивают?

Ни разу не покупала, а столько там всего хорошего и привлекательного...Вот сумочку Корса мне подсказали там купить. А как, чтоб точно не наебеили? :)как связываться продавцом и т.п., научите, ПЛИЗЗЗЗ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не покупала, а столько там всего хорошего и привлекательного...Вот сумочку Корса мне подсказали там купить. А как, чтоб точно не наебеили? :)как связываться продавцом и т.п., научите, ПЛИЗЗЗЗ!
Anonymous
у меня не так давно была ситуация: купила вещь у продавца с 2000+ 100% положительными отзывами. Цена вопроса 100+ баксов. Посылку оплатила "приорити", трек мне выслали и ждемс... Проходит месяц - посылки нет. Я решила пробить трек- трек не пробивается, мол самая дешевая отправка "ферст" класс, с неопределяемым треком. Пишу продавцу, мол почему вы отправили не той почтой, трек ваш не пробивается и т.п. Продавец - ждите, все придет, это ваша почта/таможня и праздники. Лано, ждем дальше. Срок 42 дня нет посылки- пишу продавцу, мол сохранили ли вы квитанцию и можете возместить страховку? Тишина. Я открыла на пэй пол дискус, через 2 часа его закрыли, т.к. продавец перечислил мне все деньги обратно. Пишу продавцу, мол, давайте так - если ваша посылка придет, я вам гарантировано отправлю деньги. Посылки и в правду приходит! спустя почти 50 дней. Продавец "потрудился" отправить вещь в бумажном пакете-письме! Т.е. самой дешевой посылкой и это за 26 дол! Но самый прикол! Вещь с заводским очень заметным браком!!! Я это дело сфоткала, поехала на почту и отправила назад этой тете,причем мне вышло все около 300р. в бандероле, а не в конверте. Пишу продавцу- мол вы заведомо отправили мне вещь с браком- вот фото и явно не особо парились с пересылкой. Вещь я получила и т.к. обещала оплатить, но с браком не желаю это делать- потому отправляю вам ее обратно (фото прилагаю). С вас 10 баксов. Этот "честный " продавец возмутился, мол мы так не договаривались, я вам все вернула, а вещь мне не нужна и 10 баксов вам слать не буду. И вообще скорее всего вам ее на вашей таможне подменили :). Ага, как же- на нашей такможне если только стырят, а вот аккуратненько распаковать конвертик и вложить бракованную вещь, взамен другой, это слишком сложно для нашей таможни. Вот так. у той мадам 2000 положит. отзывов. Я пока ничего не оставила, может она всеж получить свой брачек и вернет мне за пересылку :).
так в россию слали - это естесственно что заняло так долго, и наверно если бы експресс слал то вышло бы не 26 долларов (копейки) а все 50.
одна покупка вызывает сомнения в подлинности -пуховик Аберкромби, вроде и прод с хорошим рейтингом,из Штатов, и цена в 200 долл(это все муж- покупай , скорее, можно было и дешевле взять) и бирки похожи на те, что на других вещах с офиц сайта, а вот беру его в руки и нет ощущения ... качества. Незнаю, в общем. Пух еще лезет из него. Ну и еще свитер получила недавно BCBG - качество на 3-, за такие деньги (45баксов!) ящитаю , вот. Больше не буду эту фирму брать
вобще не понимаю, как можно купить что-то по описанию и фотке. ну как понять, что это оригинал, а не галимый фейк? и потом, при получении, вряд ли можно будет придраться к качеству.
ввязалась 1 раз, через посредника (ну тупо не умею я сама)...до зарезу хотелось сумку одного американского бренда. Пришло все в лучшем виде соответствующего качества..
девочки, а было у кого чтобы не приходила посылка? мне продавец выслал из штатов самым дешевым способом, дал трекинг который у нас не отслеживается, а на американском сайте только показывает что посылка принята к отправке в таком-то городе сша. и вот проходит 5 недель, посылки нет. я ему пишу он говорит что все выслал вот трекинг. звоните на свою почту. на моей почте говорят что для меня ничего нет и трекинг такой они никак отследить не могут. что делать? продавец предлагает ждать.......
Anonymous
Очень многое берем на Ибэе. Я детское грудничку много брала, РЛ, ГЭП, Дженни и Джек. Гэпа у нас тогда не было, да и сейчас выбор не ахти. Сейчас беру реже, чаще уже на сайтах РЛ, 5 авеню, Амазон. Игрушки беру редкие с Ибэя, но надо смотреть доставку.
Муж отрывается, нашел несколько продавцов-топов. Берет много Китон, Бриони, Айзек. На днях получил брюки (вроде бы брюки) Лора Пьяно.
Видеозвонок брали на автралийском Ибэе, вышел дешевле Москвы. Часы брал муж на Ибэе, мне Тиффани, серебро.
Мне брали пальто и куртку Берберри, оригинал. С обувью у меня пролет, не подошел размер. Муж берет много обуви по хорошим ценам. Сыну брала сандалики, тоже пролетели по ширине ножки.
Одежду сыну беру часто в СП и на распродажах на европейских сайтах. Как-то мне французская и испано-итальянская одежда для деток больше по душе. Хотя Ральф нравится, сейчас опять взяла сыну и подарок будущему племяннику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения