184

магазины в Москве

Друзья , интересно Ваше мнение - это только мне кажется что в Москве совершенно неадекватные цены на приличные вещи ?
поймала себя недавно на мысли что вроде и хочется и позволить себе могу ..но не хочу покупать за такие деньги..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья , интересно Ваше мнение - это только мне кажется что в Москве совершенно неадекватные цены на приличные вещи ?
поймала себя недавно на мысли что вроде и хочется и позволить себе могу ..но не хочу покупать за такие деньги..
Вам же написали в топике про жадного мужа, что бабе одной в банке одних откатов в год дают 2 лимона зеленых - на нее магазы и ориентированы) У нас или крутизна, или ширпотреб. Но мы рыщем и ищем, просто времени много надо на качественные шмотки по нормальным ценам. К тому же, нормальные цены для каждого разные. Тут недавно дама написала, что тухли дешевше 14 тыр не берет, ибо неглиже)
Anonymous
Что тут спорить? Понятно, что в Москве практически все дороже. Понятно, что можно отрыть какие то дискаунты и пр, где вдруг "ухватить" что-то прэлестное по выгодному курсу.
Но в среднем температура по больницы такая, что в Москве все дороже, что-то на 10Э, что-то на 100...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения