Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
С джинсами, я бы носила с темно-синими.
Ни с чем бы не носила. Если вы не реднэк, работающий на констракшен и не черный тинейджер канешна
клaссикa жaнрa- жынсы и клетчaтaя рубaхa

a вообще они довольно универсaльны)

a вообще они довольно универсaльны)
ни с чем и никогда....я с собакой гуляла в трениках и в таких ботинках, только у меня СамЭц был, пока мне один приятель не сказал. да выкинь ты нафиг свои страшные ботинки, гыгы :D.............
Не женственные ботинки. В Торонто такие только черные мужики носят. Женщины предпочитают розовенькие :)

Вот неплохой лук нашла.Шорты и лосины к ним подходят. Только не носите с буткатами и прямыми джинсами если не хотите походить на лесоруба.

цэш мужские
Anonymous
Да щас полгорода в таких ходят - и тинейджеры, и молодые тетки. С джинсами, леггинсами и пр.
то есть сначала купить, а потом голову ломать? железная логика!
автор походу за городом живет,по грязи сойдут)а вообще боты :"я не лошадь,я не бык,я ни баба,ни мужик")))
Ух, какие клевые:) Джинсы скинни, эти ботиносы и коротка куртка. В офис вряд ли, но на прогулку с детьми, в магаз, быстренько по делам отлично.
Anonymous
Я таким с 2002 года применения не найду. Купила, когда в горы отдыхать ездили и после этого ни разу не надела.
Вчера девушку видела в ГУМе в таких, КРАСОТКУ!!! в узеньких черных джинсах, коротенькая курточка с густым мехом (кажется песец), платье вязаное, но от куртки выступает сантиметров 15, просто вся одежда у нее остальная выглядела очень дорого, и она сама ухоженная была, длинные ноги, красивые длинные волосы-короче, мне лук очень понравился
Anonymous
Автор, девушке из соседнего топа предложите :) http://eva.ru/topic/83/2877504.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения