27
Корректирующее белье
Хочу приобрести корректирующее белье, чтобы визуально улучшить свои формы :)
Но я ничего не знаю о нем, какое лучше выбрать, чтобы было удобно в нем, и был эффект. И что именно. В первую очередь мне хотелось бы живот немного скорректировать, ну и попу тоже можно. Стала в интернете смотреть, увидела много отзывов негативных. Поэтому хочу послушать ваши рекомендации.
З.Ы.: Больше всего меня привлек пояс корректирующий, мне кажется, он лучше всего убирает живот, может я ошибаюсь. Научите меня, как это белье лучше выбирать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приобрести корректирующее белье, чтобы визуально улучшить свои формы :)
Но я ничего не знаю о нем, какое лучше выбрать, чтобы было удобно в нем, и был эффект. И что именно. В первую очередь мне хотелось бы живот немного скорректировать, ну и попу тоже можно. Стала в интернете смотреть, увидела много отзывов негативных. Поэтому хочу послушать ваши рекомендации.
З.Ы.: Больше всего меня привлек пояс корректирующий, мне кажется, он лучше всего убирает живот, может я ошибаюсь. Научите меня, как это белье лучше выбирать!
ИМХО - только боди без косточек (кроме зоны лифчика). У меня были разные варианты - отдельно трусики, отдельно корсеты... в том месте где они заканчиваются просто ужас ужасный! всё выпирает! Я в свое время покупала в черемушках их "грации", они классно утягивают и не тяжело в них ходить.
Anonymous
Обязательно примерьте перед покупкой. Есть, например, в Стокмане. Я была нацелена на совсем другое, чем купила. Купила в результате боди с вырезом под грудью. Хотя изначально даже смотреть не хотела на них, на стенде они казались непривлекательными :). Для меня это оказался лучший вариант - и грудь моя нестандартно большая - в моем бюстгалтере, и не сползает ничего, т.к. бретельки есть, и талию утягивает - то, что мне было нужно. Шорты и т.п. с завышенной талией как-то не сели...
Anonymous
Девочки,кто в курсе,мне сильно корректировать не надо хочу сделать визуально более плотным живот и бока,как вот такие трусы,которые под грудью закачиваются-трусы корсет,не спапдают интересно,если без ленты клейкой сверху?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения