94

тепло, красиво и очень МОДНО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так вот все что на мне надето- тепло и красиво и очень модно, не видите, что ли?
Эимм.. ну, с тем , что тепло - не могу поспорить. На счет красоты сильно сомневаюсь. На счет моды тоже. Вы ж раньше в женственных нарядах щеголяли, зачем этот пошлый унисекс?
Anonymous
Пилять, я думала собака.
Anonymous
Тепло. Да. Всё остальное - мимо. Но для полей - лесов пойдёт.
Anonymous
Лиза! Я щитаю, что вы глубоко не правы, изменив мне и вуалеткам! Вот, посмотрите, как на меня смотрел муж одной моей знакомой (хорошая женщина, но совершенно серая безвуалеточная мышь), когда увидел меня неделю назад, конечно, в шляпке и вуалетке, я их одеваю всегда, даже на прогулки с Бурёнкой. Подумайте, разве не в такой реакции мужчин - смысл жизни Женщины (не имею ввиду просто женщин).

Лизетта, как же низко вы пали! Разве не вы годами доказывали словом и делом что настоящая секси женщина никогда не оденется МОДНО? Фи.
Девочки! Я в паспорте оформила новую страничку фотоальбома, "Горячие точки" называеся, вот тут :
http://eva.ru/R9P8u
Тут у меня нос везде до ринопластики.
Как вам нравится мой нос до или после?
Неудобно оставлять ваши топики без внимания, а то вы там зачахнете совсем :) Что хотелось бы отметить: наконец-то вы одеты сообразно своему возрасту, статусу и образу жизни и мышления.
и в чем же модность? рази что в козле на поводке? в которой раз скажу - жалко животину :sad3
Опять"Былое и думы"...
Ань, ты только не рассказывай тут про Ливию и Пакистан, не увлекайся.
Смотрю тут у тебя появились новые фаны, какая-то
Hуacinth Bucket ну и обычные тужатся, пишут, а ты что-то все не отвечаешь, чего людей обижаешь?
Давай жду тебя через неделю
Лизон, поддайте жару. Станцуйте кому-нибудь, здесь ведь вам столько гадостей написали, а то томно и скууууушно. Или скажите, что вам написать, чтоб вы мне станцевали? Я сразу.
Anonymous
Наконец-то я увидела, что у Вас красивые волосы и может быть красивая прическа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения