64

Как поймать вещь по каталогу

Ну епрст! Хочу заказать кое-что в Бон при. Отложила вчера в лист желаний только появившееся платье, сегодня открываю, а мой цвет-размер уже кончился! Ребенку хочу заказать, нужный цвет все не появлялся, решила другой, так теперь моего платья сразу не стало! Я хотела несколько вещей сразу, чтобы за пересылку меньше платить и меньше на почту бегать.
Ужас какой-то, как люди заказывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну епрст! Хочу заказать кое-что в Бон при. Отложила вчера в лист желаний только появившееся платье, сегодня открываю, а мой цвет-размер уже кончился! Ребенку хочу заказать, нужный цвет все не появлялся, решила другой, так теперь моего платья сразу не стало! Я хотела несколько вещей сразу, чтобы за пересылку меньше платить и меньше на почту бегать.
Ужас какой-то, как люди заказывают?
В принципе, может быть еще поставка. Я, если честно, всегда считала, что большие размеры быстрей разбирают, т.к. они более востребованы в Бон При.
Но всегда получалось заказать, даже когда на какие-то вещи объявляют спецпредложение.
Обалдеть,,,, До чего же здесь народ собрался разносторонний. И в марках типа Шанель,Диор разбираются,и Бон При оказыввается тоже рулит. Причем,я подозреваю ,что одни и те же люди.
Я сама Шанель,Гермес только видела и то мельком. Оттого и удивлена. Каждый раз просматриваю топы про Гермес -Эрмез и чувствую себя одинокой. Ан нет. Есть еще простые люди на Руси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения