69
Туфли в 15 лет
Дочь просит, говорит все одноклассницы ходят... Сами туфли черные, платформа см 3-4, каблук см 15. Еще платформа у мыска тоньше для удобства передвижения в них. У меня рука не поднимается это покупать ребенку 15лет. Права я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь просит, говорит все одноклассницы ходят... Сами туфли черные, платформа см 3-4, каблук см 15. Еще платформа у мыска тоньше для удобства передвижения в них. У меня рука не поднимается это покупать ребенку 15лет. Права я?
Anonymous
http://www.yoox.com/item/YOOX/ALBERTO+GUARDIANI/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44392204ME/sts/sr_women80 ссылка на них, только черные и мыс без дырки
Anonymous
Плавали - знаем! :-))) Я уже все это прошла, только с мальчиком - в этом возрасте они хотят быть КАК ВСЕ, а не выделяться! Я такой же как вы, я ваш - об этом говорят вещи, которые есть у каждого второго юноши/девушки. Я не хочу быть изгоем.
Я сколько билась со своим сыном, когда выбирались в магазин, это офигеть можно было! Все то, на что я показывала пальцем нещадно критиковалось! Все вокруг в черненьком, блестящем, с Озерки (Черкизона) и мне так надо! И хоть ты тресни! Правда если удавалось эту вещь на него напялить, то она уже не снималась :-))))
Прививайте вкус девочке, показывайте действительно стильные вещи. Эти туфли имеют место быть в гардеробе, но не на каждый день и не в школу.
Я сколько билась со своим сыном, когда выбирались в магазин, это офигеть можно было! Все то, на что я показывала пальцем нещадно критиковалось! Все вокруг в черненьком, блестящем, с Озерки (Черкизона) и мне так надо! И хоть ты тресни! Правда если удавалось эту вещь на него напялить, то она уже не снималась :-))))
Прививайте вкус девочке, показывайте действительно стильные вещи. Эти туфли имеют место быть в гардеробе, но не на каждый день и не в школу.
15-летняя девочка еще дитя, по-сути. ее скелет еще в процессе роста, ей просто опасно становицА на такие каблучищи. пусть носит страшные подростковые майки, рваные джинсы, куртки с клепками, всю ту херню, которую они обожают в этом возрасте- это не опасно для здоровья, но обувь должна быть анатомически правильной. пожалейте ее позвоночник)
Я профи танцор бальных танцев и увы на каблуки нас ставили рано - мало того, мы на них вихлялись неск-ко часов мама не балуй. Ну и потом шастала я в них конечно по городу - и долго. Эх, не было человека, который бы меня надоумил! С 35 ноги у меня болят, есть проф болезни (суставы болят), хотя тело у меня ого-го каблуки я уже не могу носить. Вот 30 мин - мой предел. Это если меня куда привезли на авто и я там минут 30 прощеголяла,я даже от маленьких каблуков устаю -угги сейчас мое фсе) Ну и дочку я воспитываю соот-но - конечно, просит каблуки (ей сейчас 14) лет с 12. Пока вроде в школе не разрешают, но я ей фсе-фсе подробно объясню - куда и ск-ко в них ходить. Если на диско - то пошлепает в кроссах, а туфли как сменку (есть красивые кейсы для обуви,а не мешки с которыми подростки сисняются ходить:)
Ну и конечно никаких долгих пеших прогулок по городу и за рулем - это табу. Все на сменку)
Если бы мама в этом плане со мной занималась, одной проблемой было бы меньше - кому нужны в юном возрасте (40 лет) больные ноги? Думаю, никому! Хочется хоть до 60 в них свет выходить хоть иногда, но уже не знаю, получится ли... хм.
Ну и конечно никаких долгих пеших прогулок по городу и за рулем - это табу. Все на сменку)
Если бы мама в этом плане со мной занималась, одной проблемой было бы меньше - кому нужны в юном возрасте (40 лет) больные ноги? Думаю, никому! Хочется хоть до 60 в них свет выходить хоть иногда, но уже не знаю, получится ли... хм.
Anonymous
У меня другой вопрос возникает, это что за школа такая? Дрескод не полагается? Я бы подняла этот вопрос на родительском собрании, что бы ввели.
Anonymous
Вы как мама должны объяснить девочке, что есть места, куда такие туфли не одевают, она же не пойдет на шашлыки в вечернем платье, так же и в школу в таких туфлях ходить вульгарно и очень вредно для здоровья.
Anonymous
Даж не хочкцца ниче тут писАть. Ответ очевиден, имхо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения