20
весенняя верхняя одежда
всем привет!
расскажите,кто-что будет носить этой весной?
вот чтобы снять зимнюю одежду и сразу одеть весеннюю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет!
Anonymous
у меня два пальто-короткое серое и длинное красное в талию, до колена.
А у меня стока жизней нет, чтобы все успеть поносить. Дней весенних не хватает на такое кол-во шмотья, сцуко(((
Два меховых жилета - писец, енот (по колено), пальто черное длинное, пальто белое классика по колено, Классическое Макс Мара верблюд, плащи - штук 5, ветровки - синяя, пудрово-розовая, хаки, куртки лауреновские стеганые синяя и хаки, пальто вязаные длинные серое и грязно-розовое, пинджаки - много... И это еще кожаные куртки и легкие тонкие дубленки не перечисляю... А сколько забыла... К доктору, чертов шопоголик(((
Два меховых жилета - писец, енот (по колено), пальто черное длинное, пальто белое классика по колено, Классическое Макс Мара верблюд, плащи - штук 5, ветровки - синяя, пудрово-розовая, хаки, куртки лауреновские стеганые синяя и хаки, пальто вязаные длинные серое и грязно-розовое, пинджаки - много... И это еще кожаные куртки и легкие тонкие дубленки не перечисляю... А сколько забыла... К доктору, чертов шопоголик(((
Anonymous
Два пальто на синтепоне и 2 драповых, потом разные жакеты
Anonymous
красивый плащ, но немного утепленный, красивый вязанный жакет))
Жилетка, даже не знаю как описать, тонкая короткая дубленка без рукавов и с большим воротником, монклеровская куртка апельсинового цвета, кашемировое пальто без подкладки, шерстяной пиджак
Дафлкоат свой любимый жду не дождусь повода надеть. :)
Шерстяное пальто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения