12
Anonymous
Покупки и мода
16.02.12 18:03

Про сочетание фактур топ и низ

Девы, очень хочется услышать мнение. Никогда не ношу вверх и низ одной фактуры. Имею в виду джинсовый жакет и джинсы. Тоже вельвет, замша, твид, трикотаж и так далее. Но вот как сочетаются на ваш взгляд твид и замша, твид и вельвет, замша и бархат, бархат и твид.
Сами по себе ткани на мой взгляд очень самодостаточные, поэтому только комбинирую с джинсой, простым плотным хлопком, тонкой шерстью (юбки, брюки).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, очень хочется услышать мнение. Никогда не ношу вверх и низ одной фактуры. Имею в виду джинсовый жакет и джинсы. Тоже вельвет, замша, твид, трикотаж и так далее. Но вот как сочетаются на ваш взгляд твид и замша, твид и вельвет, замша и бархат, бархат и твид.
Сами по себе ткани на мой взгляд очень самодостаточные, поэтому только комбинирую с джинсой, простым плотным хлопком, тонкой шерстью (юбки, брюки).
Anonymous
По-моему сочетание джинса сверху-снизу относили еще в 90-е. Неужели еще не все?
весьма профессиональное мнение, я с этим согласна, хотя иногда вижу странные сочетания и иногда это очень даже удачно))
я наверное косноязычная, вопрос был в том, как на ваш взгляд сочетаются МЕЖДУ СОБОЙ твид и замша, твид и вельвет, замша и бархат, бархат и твид.
ВОПРОС
Я тоже не рискую так сочетать.
Твид и замша - классическое сочетание,
твид и вельвет - то же самое
замша и бархат - я не видела удачных сочетаний, если уж и миксовать, это должен быть высший пилотаж, бархат и твид - вполне себе возможны. Бархат в качестве отделки лацканов твидового пальто - тоже, по-моему, классика. Остальное надо продумывать, хотя я видела бархатные галифе с твидовым жакетом. Офигительно было. А! Бархат в галифе сочетался с плотным шелком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения