59
Испортила любимую вещь...
а именно - шарф, чистая шерсть с принтом (не вязаный, а вроде посадского), очень, очень красивый, и главное - подходящий ко всему буквально как последний штрих. В общем, страдаю и просто жалуюсь... Не надо было стирать. Мне вообще с этим везет: то красный носок попадет к белому - все недешевые полотенца и халат в розовые полосы. Мужнин свитер размера L теперь носит 6-летний сын. Ну и так далее. Написала производитель шарфа - м.б., остался еще где-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа именно - шарф, чистая шерсть с принтом (не вязаный, а вроде посадского), очень, очень красивый, и главное - подходящий ко всему буквально как последний штрих. В общем, страдаю и просто жалуюсь... Не надо было стирать. Мне вообще с этим везет: то красный носок попадет к белому - все недешевые полотенца и халат в розовые полосы. Мужнин свитер размера L теперь носит 6-летний сын. Ну и так далее. Написала производитель шарфа - м.б., остался еще где-то...
А у меня сегодня село дешевое трикотажное платье. Сто лет уже ничего не садилось, а тут на 30 градусах село.
Anonymous
тема такая милая,девичья ))
скажите пожалуйста,а если вещь подсела-уже не восстановить никак?
я детский кардиг стирала-все как в инструкции,состав кашемир+шелк,в итоге подсел частично:верх как валенок,внизу нормально.
ничего не сделать?
скажите пожалуйста,а если вещь подсела-уже не восстановить никак?
я детский кардиг стирала-все как в инструкции,состав кашемир+шелк,в итоге подсел частично:верх как валенок,внизу нормально.
ничего не сделать?
И я уже столько вещей стиркой испортила, и, как дура, каждый раз на те же грабли. Вот недавно юбку из шерсти 100% постирала, она не то, чтобы села, а как-то деформировалась, подол стал кривой,хотя стирала по инструкции и на ней написано, что стирать можно. Пробовала гладить через марлю, и паром ,и по-всякому-не помогло, пришлось выбросить(. И вообще ни разу не удалось вещь вернуть в первоначальное состояние, т.ч., увы.
А как вы вообще трикотаж стираете, поделитесь секретами, пожалуйста! А то я вроде по инструкции всегда делаю все, но стираные вещи настолько отличаются от новых, что обидно. Причем что дешевые, что дорогие - видимо, не знаю я секретов :( Вот к примеру, чистый хлопок как стирать? А кашемир (как раз белый большой мягкий шарф выстирать надо, боюсь испортить)?
А у меня тонюсенький свитер преобразился))) Стирала на руках, гелем, прохладной водой. Результат- свитер стал узким, рукава разно-длинными и огромное декольте. Вот такая Марья-искусница
я тож постирала шелковый шарф с принтом- принт "потек",шарф очень красивый (палантин) ...был moschino
Слуште, что за вещи такие хлипкие? Я уже забыла что такое "свитер сел" или "краска потекла" , а химчистку не признаю как класс, разве что для меха. В холодной воде в машинке все стирается, особо впечатлительные вещи - вручную в каком-то легком шампуне или геле.
Мне ответили - шарф идентифицировали, это осень-зима 2010. Конечно, его уже нет :) Утешили, конечно, сказали, что поищут что-то похожее в этих цветах и пришлют - приятно, конечно :) Но надо завязывать с покупкой нежных и сложных в уходе вещей с такими кривыми руками, как у меня :)))
А что, химчисткой никто не пользуется???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения