140
цвета скомбенировать помогите
Дано верх нжно-лиловый и низ ярко-розовый.
Обе вещи ну просто очень симпатичны и по фасону вместе хорошо смотрятся.
Но вот как с этими цветами, носят так вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано верх нжно-лиловый и низ ярко-розовый.
Anonymous
Ну "спасибо" вам за помощь. Я только что получила фотографии от подруги. Я сама совсем и забыла, что, оказывается, когда мы поехали к знакомому, то я переодела ярко-розовый цвет в серый. Комбинация со светло-лиловым получилась что надо, во-всяком случае.
Anonymous
Хватит вам в каждом анониме видеть меня. Надоело уже.
Не, ну прям дежавю, йолки-палки-йобки-блять.
Вам ваша подруга ещё прошлой весной на моём примере обьяснила, что нежно-лиловый, сиреневый и розовый можно одевать или маленьким девочкам, или королеве Великобритании и её сверстницам. Подождите со мной лет 30-40:-7.
Вам ваша подруга ещё прошлой весной на моём примере обьяснила, что нежно-лиловый, сиреневый и розовый можно одевать или маленьким девочкам, или королеве Великобритании и её сверстницам. Подождите со мной лет 30-40:-7.
Моя дорогая, послушайтесь совета oпытной воспитанной леди и смело сочетайте, как я.

Лизон мне эта ваша вуалетка очень нравиться А нету ли фотографии в оплный рост?Хотелось бы посмотреть весь образ Муж у вас очень симпатичный
Anonymous
Боже, какой милый мужчинка :love1, глазки как бусинки, лысенький такой :-*
Anonymous
Каждый думает в меру своей испорченности.
С чего- это вам моего мужа жалко?
Какой вывод интересно тут сделали из вышних фоток? Друг и друг, и ничего больше.
Я так часто фоткаюсь и все эти фотки есть на бумаге в наших семейных альбомах(предпочитаю иметь фотки именно в альбомах, а не в компьютере) .
Сами понимаете, выставлять фотки тут , которые например, мужу не не хотела бы показывать-я не нстолько глупа.
Хе.
Хе.
И вообще зачем от темы отходите и про мужей тут каких-то, фотки какие-то выставляете, шарите совершенно бесполезно по инету, вместо того, чтоб мне по делу дать мнение(см. первоначальный вопрос)
С чего- это вам моего мужа жалко?
Какой вывод интересно тут сделали из вышних фоток? Друг и друг, и ничего больше.
Я так часто фоткаюсь и все эти фотки есть на бумаге в наших семейных альбомах(предпочитаю иметь фотки именно в альбомах, а не в компьютере) .
Сами понимаете, выставлять фотки тут , которые например, мужу не не хотела бы показывать-я не нстолько глупа.
Хе.
Хе.
И вообще зачем от темы отходите и про мужей тут каких-то, фотки какие-то выставляете, шарите совершенно бесполезно по инету, вместо того, чтоб мне по делу дать мнение(см. первоначальный вопрос)
Лиз, ну а новые ансамбли?? розовые с фиолетовым?
Так вот я и имела в виду этот ансамбль, лиловая вуалетка и ярко-розовый свитер.
Какая разница такой ансамбль или блузка(бее слово какое противное) и юбка?
Ах да, ну и вуалетка вам эта к моим глазам зеленого цвета , как, подходит?
Какая разница такой ансамбль или блузка(бее слово какое противное) и юбка?
Ах да, ну и вуалетка вам эта к моим глазам зеленого цвета , как, подходит?
Да вуалетка -то моя, вот эта, надеюсь вам понравилась?
Вполне себе симпатичная вуалетка, но стразья всеж надо поменьше размером. Смотрелось бы наряднее и не так эээ ... бросалось в глаза.
И да. С ярко-розовым не пойдет эта вуалетка. Лучше тогда уж с красным. Еще лучше с серым и охристо-желтым. Из розовых оттенков брать наиболее светлый.
Но это пойдет блондинкам, что не ваш тип.
как пример сочетания цвета.

И да. С ярко-розовым не пойдет эта вуалетка. Лучше тогда уж с красным. Еще лучше с серым и охристо-желтым. Из розовых оттенков брать наиболее светлый.
Но это пойдет блондинкам, что не ваш тип.
как пример сочетания цвета.

Anonymous
мне всегда казалось, что дама в шляпке и вуалетке обязана надеть перчатки. в данном случае маленькие кружевные.
а где же автор???
меня вопрос мучает- ошибка в названии топа намеренная-? дабы на Лизон не подумали) , она ведь обычно грамотно пишет
Anonymous
Да в тот Новый Год у Лизон были обе-и Рыска и Лиуда
http://s44.radikal.ru/i105/1202/a6/420d4a767c7a.jpg
http://i069.radikal.ru/1202/54/164035430b92.jpg
А потом еще она один раз сфоткалась с Рыской где-то на улице, но потом фото убрала, написала , что Рыска убрать попросила, но она где-то у меня есть
http://s44.radikal.ru/i105/1202/a6/420d4a767c7a.jpg
http://i069.radikal.ru/1202/54/164035430b92.jpg
А потом еще она один раз сфоткалась с Рыской где-то на улице, но потом фото убрала, написала , что Рыска убрать попросила, но она где-то у меня есть
Anonymous
А я вот заметила, чем больше Лизон выставляет фото подруг, тем больше народ стал закрывать свои паспорта ,странно не правда ли? Не от боязни что увидят их неземную красоту как обсуждать других так все горазды а как себя показать так сразу в АШ - КАКАЙ
Anonymous
в 21 веке сглаз? когда все научно доказано? Не могу другого понять, зачем посторонние тётки хранят фото посторонней Lizon которую лично тоже не знают?
Anonymous
СкомбИнировать!КомбИнат,КомбИнация,!!!! тож не комбЕнизон.Ну девки,ну ей-Богу! Ну сколько ж можно????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения