126

Что купить в Германии?

Мужу предстоит деловая поездка на днях,надеюсь, будет время пробежать по магазинам - что можно заказать ему купить...такого,что здесь задорого,а там - нет!)))Семья большая,детей трое... Спасибо посоветовавшим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу предстоит деловая поездка на днях,надеюсь, будет время пробежать по магазинам - что можно заказать ему купить...такого,что здесь задорого,а там - нет!)))Семья большая,детей трое... Спасибо посоветовавшим!
детей оденьте. себе косметики закажите (дешевле намного). украшения какие-нибудь. хороший алкоголь дешевле намного. че вас еще интересует?
А мне кажется, давно уже нет такого, что прям у нас дефицит, а "у них" - непременно в изобилии. Даже странно как-то читать. И за границу у всех есть возможность ездить, было б желание. И инет-магазины есть с доставкой в Россию. И т.д. Я еще понимаю, когда из глухого села кто-то едет в город и ему заказывают списками, ибо в селе реально ничего нет, кроме самогона.
А тут?
Douglas - это универмаг крупный, на главной улице их пешеходной, найти легко, в нем на 1 этаже несколько отделов хорошего трикотажа, в том числе кашемира.
Из Германии везите обувь, детские куртки, пальто, штаны. Напишите вотпрям списком, и дайте мужу бааальшой чемодан.
Серьезно, мужу, когда едет в командировки, выдаю списком, кому что нужно, с указанием размеров, степени теплоты, покроя, цвета и примерной цены. И рулетку! Посчитаете если - экономите тучу средств. Особенно если заранее прикинуть, что нужно всей семье.
Высокоинтеллектуальные мадамо,а что вы делаете на форуме "Покупки и мода", стесняюсь спросить? Я вот зашла вопрос задать, возникший у меня сегодня, ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!)))
Кофе, шоколад, но это для души)
Удивительно, как такой банальный вопрос, как шопинг за бугром, превратили в говносрач и мерянье пиписьками.
Автор, не слушайте вы этих дур галерейных, делайте, как вам удобно и приятно.
Автор, только зимний ассортимент уже убрали повсеместно((( мы наконец болеть перестали. кинулись в Берлин- Хильфигер, Эспри, Оливер, Веро-мода- н-и-ч-е-г-о зимнего!
Одежда из новых коллекций, особенно Максмара дешевле практически в половину, учитывая таксфри.
И обязательно купите витамины Ортомол- мы купили и себе и ребенку на месяц - думали потом докупим в Испании и Италии - там таких не оказалось. Только в Германии продают. Теперь полугодовые запасы будем брать при случае:)У нас в 2 раза дороже - практически 100 долл, против их 36 евро за упаковку.
что-то про Strenesse никто не сказал - прекрасная женская одежда casual и смарт-кэжуал стиля - выбор в Германии, на родине марки - куда лучше. и обувь, и сумки, и верхнее есть - к нам только трикотаж и одежу везут.
"30 лет без урожая", раньше так в Москву деревенщина за колбасой собиралась.
Anonymous
А я вот думаю, как бы я своему мужу объясняла, что именно надо купить из косметики, детской и дамской одежды и так далее...Размеры-то часто немного разные в разных магазинах...А расцветка? А вкус? Про косметику я вообще молчу...Это как если бы он меня послал в строительный супермаркет, выдав список всякой электро-техническо-строительной фигни....И я бы там стояла, раскрыв рот и опустив руки...

И действительно - вспоминается, как раньше в Москву ездили из провинции (мои родители и соседи тоже ездили в 70-80х годах в Москву, потому что у нас нихрена не было).
Иннсбрук
Матерые шопперши радостно об-ли случайно забредшую к ним автора, а потом продолжили свой разговор в топе электричка Москва-Тула Милан. Девки, с вами не соскучишся :)
Правда, пора закрыть тему!))) Всем, по теме ответившим, спасибо ещё раз!
Всем злыдням - обрести, наконец, личное счастье!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения