14
Это нормально?
Облюбовала платье в инет-магазине, связалась с оператором, говорят, платье это в одном экземпляре, на него скидка 50%, больше уже не будет. Даже с такой скидкой, цена получается высокая. Думала 2 дня, в итоге заказала сегодня. Захожу на сайт и думаю: по идее, мое платье должны снять с "витрины", а вместо этого там на него сделали скидку 70%, цена существенно изменилась. Я чего-то не понимаю? Мне в заказе написали одну цену, через несколько минут после заказа вещи в одном (!) экземпляре, на нее же делают дополнительную скидку. Это что вообще? Понимаю пока, что с этим нужно что-то делать, но не понимаю, что именно. Отменить заказ? Позвонить им? Блин, вообще настроения на покупку нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОблюбовала платье в инет-магазине, связалась с оператором, говорят, платье это в одном экземпляре, на него скидка 50%, больше уже не будет. Даже с такой скидкой, цена получается высокая. Думала 2 дня, в итоге заказала сегодня. Захожу на сайт и думаю: по идее, мое платье должны снять с "витрины", а вместо этого там на него сделали скидку 70%, цена существенно изменилась. Я чего-то не понимаю? Мне в заказе написали одну цену, через несколько минут после заказа вещи в одном (!) экземпляре, на нее же делают дополнительную скидку. Это что вообще? Понимаю пока, что с этим нужно что-то делать, но не понимаю, что именно. Отменить заказ? Позвонить им? Блин, вообще настроения на покупку нет...
автор
Напишите что за магаз, я заказываю почти во всех приличных магазах М и объясню в чем причина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения