20

Три серых пальто

Хотелось купить пальто на весну - нечто свежее. И в итоге - бис попутал, купила в Марелле полупердень.
В результате имеем:
1. Темно-серое пальто в клетку "гленчек" чуть ниже колена, с воротником стойкой и скрытой планкой.
2. Светло-серое полупальто (почти бежевое) - бушлат с английским воротником.
3. Темно-серое полупальто с капюшоном - новое.

Вот сижу и думаю, нунафиг, сдать обратно, или можно с этим что-то сделать? То ли настроение у меня такое было, что в мышу поиграть захотелось? Или все же поискать что-то поярче? Но, учитывая лимитированность срэдств, что можно найти на 10-12 тыр? Однодневку не хочу, люблю базовые вещи носить долго.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось купить пальто на весну - нечто свежее. И в итоге - бис попутал, купила в Марелле полупердень.
В результате имеем:
1. Темно-серое пальто в клетку "гленчек" чуть ниже колена, с воротником стойкой и скрытой планкой.
2. Светло-серое полупальто (почти бежевое) - бушлат с английским воротником.
3. Темно-серое полупальто с капюшоном - новое.

Вот сижу и думаю, нунафиг, сдать обратно, или можно с этим что-то сделать? То ли настроение у меня такое было, что в мышу поиграть захотелось? Или все же поискать что-то поярче? Но, учитывая лимитированность срэдств, что можно найти на 10-12 тыр? Однодневку не хочу, люблю базовые вещи носить долго.
Прошу советов, как расцветить. Или ну его к черту, и носить, как есть? Тем более, что я сейчас прораб:))
аксессуары вам в помощь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения