38
В Милан
Девочки, я с подругой собиралась в Милан на тройку дней, у нее не получается. Так вот у меня дилемма ехать одной или не ехать вообще. Вы поехали бы? Все таки одной не очень мне кажется или может я просто трусливая дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я с подругой собиралась в Милан на тройку дней, у нее не получается. Так вот у меня дилемма ехать одной или не ехать вообще. Вы поехали бы? Все таки одной не очень мне кажется или может я просто трусливая дура
Anonymous
Разница три часа
а в чем проблема?
хвастаетесь?:)
О, я обожаю шопиться одна - не нужно никого ждать или заходить в нелюбимые магазины (за компанию), не нужно слушать ничьих советов и комментариев, никто не следит сколько я потратила))))) Я однозначно за то, чтоб ехать одной!!!
я б не поехала одна. мне скучно одной путешествовать.
шопинг только одна
Не, девочки, реально не хвастаюсь. Еду не туром, все сами заказывали, плюс я никогда(!) никуда не ездила одна, думаю, бляяя, это же надо по дороге не потеряться..это раз..потом свой трансфер найти (вроде гостиница должна встретить)..ну и тд. Еще муж говорит, чтобы я там вечерами не шастала, а то арабы похитят)) серьезно говорит)). С другой стороны глупо отказываться от такого подарка, ведь здесь он мне такую сумму за раз ни за что не даст. Сегодня сын спрашивает..что то ты мама давно в Ашан не ездила, на что муж говорит - какой Ашан, сынок, у нас мама теперь по Миланам)
Anonymous
Уже не в тему немного, но очень хочу джинсы Дизель там накупить. Только они сидят на мне отлично, ну еще Риплей может. Еще очень хочу кожаную куртку короткую на весну. Помню там "макс и ко" копеечное было, тоже заскочить надо будет. Вообще собиралась в Андорру, но там с билетами обратными жопа полная. Хотела в Андорре Армани купить, там его завались просто и дешево. Короче желание перевешивает конечно страхи)). Только что авиабилеты оплатили, обратной дороги нет)).
Anonymous
И спасибо всем за поддержку). Вообще думала это редкость, чтобы кто-то один ездил, но как оказалось это норма практически))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения