42

Пользуетесь ли Вы купонами?

Все мы любим покупать новые вещи и пользоваться различными услугами со скидками. За последнее время большую популярность приобрели скидочные сайты, на которых можно купить многие вещи или заказать самые разные услуги по купонам. Их в интернете сейчас очень много. Мне нравится пользоваться КупонГидом – на нем скидки собраны со всех сайтов, очень удобно. А пользуетесь ли Вы купонами, если да, то какими и какие услуги по купонам Вам больше всего нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мы любим покупать новые вещи и пользоваться различными услугами со скидками. За последнее время большую популярность приобрели скидочные сайты, на которых можно купить многие вещи или заказать самые разные услуги по купонам. Их в интернете сейчас очень много. Мне нравится пользоваться КупонГидом – на нем скидки собраны со всех сайтов, очень удобно. А пользуетесь ли Вы купонами, если да, то какими и какие услуги по купонам Вам больше всего нравятся.
Я каждый день просматриваю предложения на http://www.kupongid.ru/ . Уже в кафе много раз ходили за полцены, в салон красоты брала купон. Мне нравится.
Вы опять с рекламой штоле? Недавно в одном из топов яростно описывали.Почти слово в слово.Сколько вам платят?
Anonymous
вот кажется мне, что людмила с зинаидой - один и то же персонаж
я пользуюсь этим сайтом
http://www.retailmenot.com/
потому что покупаю на штатовских сайтах.
но я там только скидки смотрю, не купоны.
Стараюсь не забывать гуглить купоны и скидки в магазины, которые мне интересны, ну и для веб-покупок обязательно. Недавно вот купила отличный кофе по 4.33 за пачку благодаря купону. И так во всем.
Было дело, прошлой весной купила на Биглионе купон (стоил 3,5 тыс) в салон. Где-то через неделю звоню записвыаться, мне говорят "Наш директор решил что ему не нужно все это, так что акция отменена. Звоните в Биглион, что бы вернули вам деньги". звоню, говорят пишите письмо на возврат на ваш счет. Написала, вернули правда быстро. А дальше началась жутко неприятная канитель. Пишите теперь письмо на возврат на карту, вернем в теч. 2 нед. Написала, отправила, получила он них подтверждение. Жду 2 нед и даже больше, денег нет. Звоню-спрашиваю в чем дело?, в ответ- ой вы знаете ваша заявка почему то не пошла в работу. Я ее сейчас отправлю, прямо сразу вам перечислят деньги, ждите. Опять жду неделю. Денег нет, снова звоню. И что бы вы могли подумать я услышала? "Ваша заявка почему-то стоит заблокированная, я ее разблокировала, деньги сейчас уйдут". Ну я уже подобное слышала, говорю, как только отправите, сбросьте мне платежку. Жду еще несколько дне. Платежки все нет. Опять звоню. Слышу в ответ "вам деньги уже перечислены, все претензии к вашему банку". Где платежка? - Я сообщу в бухгалтерию что бы вам отправили. Снова жду. Платежки нет. Снова звоню, и самое отвратительное что слышу "ваша заявка почему-то не в работе, ждите 2 недели, иначе никак" Ну тут меня понесло. Орала как потерпевшая. В результате к вечеру они прислали мне таки платежку, !!!!с датой того дня, когда я истерила!!!! Видимо если бы продолжала разговаривать спокойно-интеллигентно денег бы не увидела вообще. С тех пор, какими бы сладкими не казались предложения на подобных сайтах, даже не смотрю в их сторону. Ну их в толстую жо...
Пострадавшая)))
Мы ходим в рестораны по купонам, очень дешево получается. Ни разу не было никаких проволочек. Рестораны выбираем очень внимательно.
Друзья ездили на ГОА получилось дороже чем если бы просто купили в агентстве.
Подруга постоянно покупает купоны на услуги - стрижка, окраска, педикюр, маникюр, эпиляция. Ей не всегда везет, часто мастера халтурят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения