20
Сибирячка
Покупки и мода
27.02.12 18:49

с/з очки + шапка = ?

Солнышко уже очень яркое, приходится щуриться и наживать морщины (а не хочется), но холодно ещё, а посему шапку снимать не вариант. Как считаете, это безвкусица - носить шапку с солнцезащитными очками? Мне кажется, нынешняя мода позволяет многое. Сара Джессика Паркер выходит так за порог (фотки в И-нете видела). Наверное, можно такое себе позволить, если, конечно, общий стиль не шпилька с юбочкой и пальтишко изящное, а что-то более спортивное или casual (пуховик, вязанная шапка, обувь без каблука). Как считаете? Может с одной стороны это немного непривычно для окружающих, но главное - забота о здоровье глаз и профилактика морщин + можно таким образом выделиться из толпы :) Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Солнышко уже очень яркое, приходится щуриться и наживать морщины (а не хочется), но холодно ещё, а посему шапку снимать не вариант. Как считаете, это безвкусица - носить шапку с солнцезащитными очками? Мне кажется, нынешняя мода позволяет многое. Сара Джессика Паркер выходит так за порог (фотки в И-нете видела). Наверное, можно такое себе позволить, если, конечно, общий стиль не шпилька с юбочкой и пальтишко изящное, а что-то более спортивное или casual (пуховик, вязанная шапка, обувь без каблука). Как считаете? Может с одной стороны это немного непривычно для окружающих, но главное - забота о здоровье глаз и профилактика морщин + можно таким образом выделиться из толпы :) Что думаете?
Сибирячка
Я в Москве при малейшем появлении солнца зимой надеваю очки-иначе ужас. И мне достаточно все равно какой у меня головной убор:-) А уж при ваших снегах-я бы их только дома и снимала.Это не создание образа, это по части здоровья:-)
Лыжница получается.) Я лично даже обычные очки не люблю носить с шапкой. Но когда возникает необходимость, то выбирать не приходится.
Я всегда при солнце ношу очки, просто не могу без них. Если зима, то и с шапкой ношу. У меня от солнца глаза начинают болеть.
А почему многие считают, что солнцезащитные очки зимой носить нельзя? Они, ведь, от солнца, а не от тепла, а солнце и зимой светит довольно ярко, но не очень часто:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения