50
Купить норку.
Можно ли сейчас в Москве купить качественную норку?
сейчас же должны быть скидки. Или все хорошее разобрали?
В любом случае в какой магазин лучше поехать? но не особо чтоб дорого до 120000 со скидкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли сейчас в Москве купить качественную норку?
В любом случае в какой магазин лучше поехать? но не особо чтоб дорого до 120000 со скидкой.
Anonymous
покупала в www.el-ezer.ru - мех шикарный, пошив очень качественный, шуба смотрится очень дорого. Потом еще советовала нескольким людям, тоже там брали и все очень довольны.
Anonymous
Спрошу здесь, может кто поймет меня и посоветует. У меня проблема: хочу шубку, деньги есть, но ужасно стесняюсь в меховых магазинах. Как-то всё пафосно, страшно приближаться, для кого всё это? На днях ездила по делам в больницу и случайно увидела магазин, заскочила туда, причем была готова морально к покупке, деньги на карте. но как только зашла, весь мой настрой куда-то исчез, только выдавила из себя "здрассте" и еле заставила негнущиеся ноги подойти к шубам, посмотрела ценники- изначально дорого, но со скидкой хорошая цена, мех суперский, шубка одна понравилась, то что я ищу, модель и цвет и мех, могла бы купить. Ко мне, естессно, никто не подошёл, со стороны осмотрели с ног до головы. А я весь день в бегах, в пуховике и дутиках. Получается, чтобы к тебе нормально отнеслись надо выглядеть прилично? И взять с собой некого в "группу поддержки". Муж говорит, что шуба это всего лишь понты, хочешь- покупай. Подруг нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения