126
определите мой цветотип
определите, пожалуйста , мой цветотип кожи. и скажите какого цвета корсет к моему цветотипу больше подойдет?
главная моя особенность: бледная, щеки красные, синяки под глазами, глаза каре-зеленые. фото меня и корсета в паспорте. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопределите, пожалуйста , мой цветотип кожи. и скажите какого цвета корсет к моему цветотипу больше подойдет?
главная моя особенность: бледная, щеки красные, синяки под глазами, глаза каре-зеленые. фото меня и корсета в паспорте. спасибо.
Контрастное лето. Цвет волос - не ваш, имхо.
Касаемо корсета) из выложенных вами вариантов голосую за зеленый, если у меня правильно монитор отображает. Оттенок малахита.
Цветотип у вас анжелино-джолинистый) Она усиливает контрастность перекрашиванием волос в более темный цвет, поэтому ее часто отправляют в Зимы. Но она мягче.
Касаемо корсета) из выложенных вами вариантов голосую за зеленый, если у меня правильно монитор отображает. Оттенок малахита.
Цветотип у вас анжелино-джолинистый) Она усиливает контрастность перекрашиванием волос в более темный цвет, поэтому ее часто отправляют в Зимы. Но она мягче.
мне точно не идут цвета: темно-синий,темно-фиолетовый,бордовый
Мне кажется синий (если в реале он не темнее чем на картинке) или зеленый
ау!так никто и не определит точно?! про цвета советуют всё не правильно. советуют синий и зеленый, а они как раз мне и не идут. "убивают" они меня.
похоже на лето, цвет волос можно попробовать другой - более теплый, рыжеватый - другой человек будет. Только не свой мышиный, вам надо быть яркой блондинкой. все имхо
Если сомнения весна или лето- сделайте тест на оранжевом- лету категорически не идет оранжевый тон, весну наоборот, украшает. Я склоняюсь к тому, что вы лето, по радужке глаза, однако надо видеть человека в живую, по фото 100% гарнтии не дать, нюансов много
лето, конечно.
из корсетов- розовые и самый последний.
синий и зеленый- темные, если бы были посветлее, то подошли бы..
из корсетов- розовые и самый последний.
синий и зеленый- темные, если бы были посветлее, то подошли бы..
Точно Весна, даже спорить бесполезно.
Anonymous
девушки, скажите, как вы определяете холодного оттенка кожа или теплого? (может и глупый вопрос, но я действительно не могу этого понять и отличить хол. оттенок кожи от теплого. понимаю только, что синий-это холодный, а красный и оранжевый-горячий...) я раньше думала, что раз щеки у меня красные, значит и оттенок кожи теплый.
У вас явно летний тип, кожа холодного оттенка, брови сероватые и волосы пепельный блонд. Там где теплый блонд гораздо хуже, не ваше. Вам пойдет приглушенные не темные тона (голубой, розовый и т.д) Вобще поищите в нете про цветотипы и там даже раскладки есть тонов одежды.
Лето вы.
вот вЁсны:

вот вЁсны:

deep winter
Вы Зима. Вам лучше яркие, на контрасте и конечно холодные оттенки.
на мой взгляд, из этих корсетов Вам больше всего подойдет голубой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения