10
Anonymous
Покупки и мода
3.03.12 22:01

Sunlight бриллиант. Стоит покупать?

Сейчас столько пишут и говорят о поддельном золоте и бриллиантах, хчто невольно начинаешь во всем сомневаться. А в этом каталоге мне понравились некоторые колечки. Скажите, возможно кто-то в курсе, каково там качество золота (про брюлики не спрашиваю, поскольку там доже не брюлики, а осколки). Сами изделия мне кажутся оригинальными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас столько пишут и говорят о поддельном золоте и бриллиантах, хчто невольно начинаешь во всем сомневаться. А в этом каталоге мне понравились некоторые колечки. Скажите, возможно кто-то в курсе, каково там качество золота (про брюлики не спрашиваю, поскольку там доже не брюлики, а осколки). Сами изделия мне кажутся оригинальными.
Anonymous
захожу иной раз...что то нравится, но почему то рука не поднимается купить :) что то меня смущает. Слышала на ювелирной выставке интересный разговор у оптовиков(хозяева ювелирных магазинов)- так вот один сказал, что мол как из своей сети убрал санлайт стенд- так у него продажи повысились :)так что народ не очень доверяет ювелирным,где продают санлайт.
У меня есть комплект из белого.нормально.уже года 3 ему
Лукчше, конечно, в реале посмотреть, и примерить если дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения