68
Хочу
Покупки и мода
6.03.12 01:25

Отговорите от покупки срочно!

Люди отговорите меня от покупки, я и так уже потратилась:) А тут померила и прям приспичило вот этот тренч http://www.ikks.com/eshop/trench/veste/p1731114.html
Мне очень понравилось как сидит, очень элегантно смотрится. В общем очень очень захотелось:)
НО!
Стоит дорого.
С чем его носить? На картинке брючки капри, на мне тоже по случайности оказались капри, но они у меня одни! Есть еще одни, но они бело-желтоватые к черному не подойдет!
Я в основном ношу прямые юбки среднекороткие и юбки почти до колена типа в складку или трапеция - ну обычные такие юбки в общем:) И узкие джинсы. Они мне в магазине предложили 2 платья под него, но их брать во-первых сейчас уже нет денег, во-вторых потребуется новая обувь.
Короче скажите, что ничего особенного в этом тренче нет и мне не нужно:) А то очень очень хочется:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди отговорите меня от покупки, я и так уже потратилась:) А тут померила и прям приспичило вот этот тренч http://www.ikks.com/eshop/trench/veste/p1731114.html
Мне очень понравилось как сидит, очень элегантно смотрится. В общем очень очень захотелось:)
НО!
Стоит дорого.
С чем его носить? На картинке брючки капри, на мне тоже по случайности оказались капри, но они у меня одни! Есть еще одни, но они бело-желтоватые к черному не подойдет!
Я в основном ношу прямые юбки среднекороткие и юбки почти до колена типа в складку или трапеция - ну обычные такие юбки в общем:) И узкие джинсы. Они мне в магазине предложили 2 платья под него, но их брать во-первых сейчас уже нет денег, во-вторых потребуется новая обувь.
Короче скажите, что ничего особенного в этом тренче нет и мне не нужно:) А то очень очень хочется:)
Хочу
фу, ничего особеного((( не жественно даже(
Anonymous
Он еще в магазине один моего размера, а магазин на весь город тоже один, и мне его отложили только на сутки :( Я даже помусолить мысль не могу, думаю, вот не возьму и пожалею, у меня бывает часто:( А бывает и наоборот - хапнешь, а потом валяется с немым укором о потраченых деньгах:( Как бы конструктивно и быстро обдумать?
Прям жжет, что село очень хорошо, у меня специфическая фигура на ней мало что садится. Но с чем буду носить убей не знаю, кроме этих капри, которые одни.
Хочу
Не в кассу мой совет:-) Покупайте если очень хочется:-)) Универсальных вещей все равно не бывает. С джинсами, узкими брючками, капри будет супер. Мне нравится модель. И сама не смогла устаять перед подобным вариЯнтом, тока другой фирмы.
Да ладно, дорого. Такая вещь вне моды, вы из неё вылезать не будете. Я бы взяла, особенно, если хорошо сидит.
Лучше иметь одну хорошую вещь, чем десять так себе.
не буду отговаривать
даром не надо. особенно с поясом от банного халата.
Anonymous
А мне нравится! И к джинсам тоже будет хорошо!
Anonymous
какие еще капри??
а мне тоже так понравился тренч...умм
отличный тренч, надоть брать)
ничего в нем особенного нет, кроме эмблемы на рукаве "непришейкобылехвост". без эмблемы это был бы тренч смарт кэжуал, с нашивкой этой уже спорт-кэжуал, юбки сложно будут сочетаться.
если нет черного универсального тренча и этот сильно понравился - то берите, Вам решать.
Отличный, не собираюсь отговаривать :-)
Я ж просила отговаривать...:) Взять то, я готова бежать уже Мне только непонятно с чем носить буду, потому что мне кажется, что едисвенный подходящий вариант это брючки как там же на картинке и другое не подойдет. а такие у меня одни, ну потом я положим еще одни прикупю, будет двое. Но получится верхняя одежда под двое брюк и все что ли?
С чем можно носить???
Обратно не сдать (не Россия), только на чек менять, который в этом же магазине отоваривать можно.
Хочу
Купила бы себе такой при условии что такой тренч у меня не первый. Для первого он все же привередливый и воткнуть к существующему шмотью мне было бы трудно.
А я бы взяла на вашем месте, очень прикольный, я очень люблю такие вещи, клевый. Тоже загляну в этот магаз на выходных, померяю, если будет.
С джинсами точно можно носить, и я бы какие-нибудь кеды обула, но НЕ спортивные такие, понимаете....
Мутная вещь какая то...Не то папин пиджак, не то куртка бойфренда с бельевой веревкой от бабушки...
А я бы оксфорды под него надела. Двуцветные, контрастные - и с короткими, выше колен, ээээ, шортами? Или бриджами, запуталась в названиях.
Афтар, чо решили то с плащиком?
Не судьба...Съездила с мужем померила еще раз ему категорически не понравилось, я присмотрелась действительно сидит хуже, чем мне показалось вчера, видать затмение было :). Не буду брать. Теперь обидно жутко :( Я вчера уже придумала где мне брюки взять
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения