Отговорите от покупки срочно!
Люди отговорите меня от покупки, я и так уже потратилась:) А тут померила и прям приспичило вот этот тренч http://www.ikks.com/eshop/trench/veste/p1731114.html
Мне очень понравилось как сидит, очень элегантно смотрится. В общем очень очень захотелось:)
НО!
Стоит дорого.
С чем его носить? На картинке брючки капри, на мне тоже по случайности оказались капри, но они у меня одни! Есть еще одни, но они бело-желтоватые к черному не подойдет!
Я в основном ношу прямые юбки среднекороткие и юбки почти до колена типа в складку или трапеция - ну обычные такие юбки в общем:) И узкие джинсы. Они мне в магазине предложили 2 платья под него, но их брать во-первых сейчас уже нет денег, во-вторых потребуется новая обувь.
Короче скажите, что ничего особенного в этом тренче нет и мне не нужно:) А то очень очень хочется:)
Мне очень понравилось как сидит, очень элегантно смотрится. В общем очень очень захотелось:)
НО!
Стоит дорого.
С чем его носить? На картинке брючки капри, на мне тоже по случайности оказались капри, но они у меня одни! Есть еще одни, но они бело-желтоватые к черному не подойдет!
Я в основном ношу прямые юбки среднекороткие и юбки почти до колена типа в складку или трапеция - ну обычные такие юбки в общем:) И узкие джинсы. Они мне в магазине предложили 2 платья под него, но их брать во-первых сейчас уже нет денег, во-вторых потребуется новая обувь.
Короче скажите, что ничего особенного в этом тренче нет и мне не нужно:) А то очень очень хочется:)
Прям жжет, что село очень хорошо, у меня специфическая фигура на ней мало что садится. Но с чем буду носить убей не знаю, кроме этих капри, которые одни.
Лучше иметь одну хорошую вещь, чем десять так себе.
если нет черного универсального тренча и этот сильно понравился - то берите, Вам решать.
С чем можно носить???
Обратно не сдать (не Россия), только на чек менять, который в этом же магазине отоваривать можно.
С джинсами точно можно носить, и я бы какие-нибудь кеды обула, но НЕ спортивные такие, понимаете....