36
Anonymous
Покупки и мода
6.03.12 12:37

Отчет о шубе

летала в ОАЭ, привезла черную шубу до колена за 3 т.дол, темно-коричневую с капюшоном за 1 т.дол. качество хорошее. путевка стоила 30тыс 4* аэрофлот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
летала в ОАЭ, привезла черную шубу до колена за 3 т.дол, темно-коричневую с капюшоном за 1 т.дол. качество хорошее. путевка стоила 30тыс 4* аэрофлот.
Anonymous
Ну почему срач? Действительно, шуба это мечта любой российской женщины, если ее после 30 нет - то жизнь не удалась, товарки-подружки съедят и уважать в магазинах не будут) (отсылаю в топик про Васильева, там я не отписалась, но согласна с ним на все 100 проц, особенно, что российская мода к европейской не имеет никакого отношения. Я его не оч лю, но дядько грамотный и в плане истории моды пообразованней многих нас здесь присутствующих:)
С покупкой поздравляю, ибо хотели ведь) То, что спонтанный шоппЕНГ бывает удачным не поверю) ХОроший шоппниг стоит хорошего времени, денег и удачи) Шуба у вас имхо самая обычная - да меня на московских улицах пока еще не одна шуба не впечталила) Хотя знаю мастеров, которые по меху шелком и кружевами вышивают)
Anonymous
Последние реплики потрясные. Как, впрочем, всегда на "Еве". Начинают во здравие, кончают за упокой :crazy
Девочки, давайте порадуемся за счастливую девушку. Поздравляю от души. Не надо никому доказывать, что вы купили качественную вещь. Вы выбрали то, что нравится вам, вам ваши шубки нравятся, и вам нравится, как вы в них выглядите. Это главное! От всей души поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения