164

Как сейчас идут посылки из англии и сша?

У меня почти месяц уже идет к примеру из Англии...куплены всякие мелочи с ebay, большая упаковка игрушек из Сша- уже около 30 дней ни слуху ни духу...Посылки обычные без определяемого трека. Правда, английскую посылку я даже не спрашивала трек...пока. Из Англии у меня обычно не более 3-х недель, а тут уж 30 дней. Есть кто,кому отправили из этих стран в начале-середине февраля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня почти месяц уже идет к примеру из Англии...куплены всякие мелочи с ebay, большая упаковка игрушек из Сша- уже около 30 дней ни слуху ни духу...Посылки обычные без определяемого трека. Правда, английскую посылку я даже не спрашивала трек...пока. Из Англии у меня обычно не более 3-х недель, а тут уж 30 дней. Есть кто,кому отправили из этих стран в начале-середине февраля?
просто могут праздники сказаться, например 23 февраля, т.к. я думаю, задерживается Ваша посылка именно в России. У меня по-разному было от 2 недель до месяца.
Я ахреневаю от работы ПР все больше и больше. Думала, хуже прошлого года не будет, а нет...
1) Посылка из МО дошла до Тверской области за неделю. НО! Она до сих отслеживается как в пути. Ха, а мне уже сообщили о получении. Спецом захожу второй день и смотрю, какой же датой они получение засандалят.
2) 2 посылки из Англии (ЕМС) вышли 26 февраля. Тишина, даже на таможню еще не зашли.
3) Посылка из США (дорогая ЮСПС) вышла 23 февраля. Специально взяли НЕ ЕМС, тк в последнее время ЮСПС доходили за 2 недели. И опять тишина, даже таможни нет.

ПЧ очень медленно обновляет базу. Мне курьер ЕМС везет посылку, а по базе она еще даже не нашей сортировке. Сам курьер говорит, что посылки копят. Наши курьеры переведены, новенький будет работать 5 дей в неделю.
Англия с НГ идет по месяцу. Да, видимо, о 10-дней обычной доставке из Агглии придется забыть.
Из США, ЕМСом отправлена была 9-го февраля, получила 20-го. сама офигела.....
Anonymous
Из США с 15 февраля идет.Оплачена экспресс-доставка.
06/02 пришло сообщение-покинуло место международного поста и тишина....
09/02 сделали запрос, сообщили что запросы рассматривают 3,4 дня.
а мне повезло что ли? 2 марта отправили, сегодня получила.
Anonymous
За последний месяц получила 2 посылки из США, обе шли 16 дней.
Из Филюника (Англия) послыка пришла за неделю (экспресс-почта)
Удивляться нечему: RoyalMail предупреждает о задержках в России
Russia
Start date: 1st March 2012
End date: Ongoing

Please note that there are delays in mail distribution to Russia. We are experiencing delays of 3 to 5 days for mail being delivered in Russia, mainly due to delays in the Russian Office of Exchange and mail capacity into Russia. Royal Mail will work closely with Russia Post to ensure that services resume to normal as soon as possible. Our delivery aim for Russia is normally 3-5 working days.

Update: 13th March

There are still delays to letters and parcels to Russia due to ongoing capacity issues.
Пруф http://www.royalmail.com/customer-service/international-incident-bulletin#Europe

У меня тоже доехало до границы и дальше не отслеживается :(((
Из сша за 10 дней дошла в середние февраля.
девочки, я с Асоса заказывала, как отследить, где посылка? Есть у Ройал Мейл такая услуга на сайте?
Из США 1,5 месяца книга шла
Одна посылка с США пришла за 10 дней, я даже не ждала ее так рано, вторая отправлена 27 февраля - ни слуху-ни духу. На почте России висит 01,03, - Экспорт США. Муж уже замучил меня - "Где моя посылка?!", там куртка ему идет. Поскорей бы уже пришла, а то он мне дыру в голове сделает.
Отправляла с Шипито, пишет что в Лос-Анджелесе с 9 марта лежит на сортировки.
США- с 26.02.12 висит в статусе экспорт.........
Две английские пришли за 3 недели и 2 дня, отправлены были с разницей в 2 дня, пришли в том же порядке. Теперь жду американскую :)
девы, чтобы не плодить темы, задам вопрос тут :)
заказывали ли вы какие-то жидкости из США в Россию?
каким классом была доставка?
помню, что, вроде как, есть тонкости
хочу отправить сестре косметикy и сомневаюсь =)
Из Англии недели 3 шла.
последние (не посылки, малые пакеты):

Германия -45 дней, глухо, открыла кейс (вышла 10 февраля)
Франция - посылка от 2 февраля так и не пришла, продавец уже вернул деньги.
Италия - вышла 14 февраля, без вести.
США (посылка) ушла 02 марта и по настоящее время нахождение неизвестно.
ЕМС Китай 23 февраля -12 марта

Италия - от 16 февраля получена 16 марта.
Было еще несколько пакетов из Европы от середины февраля- все получены спустя месяц.

Получается 3 из 15 европейских утеряны, раньше такого никогда не было, даже в декабре-январе все приходило безпроблемно почтой России, но в тот период ЕМС косячил.
из Asosa шла ровно 15 дней, пришла 23.03. ЕМС
получаю третью посыль с ивропы порваную, млин. коробки у них из б/у-шного картона, они как попало пакуют/клеят/перематывают, мне все три посылки с описями-актами пришли. написано в актах, что уже к таможне такими прибыли. пока что нет потерь среди них, но я не перестаю дрожать, млин. со скандинавской Дании пришла посылка за 8 дней до моего края света, я удивилась очень.
Уррааа!!! Трекнулась моя посыль! С 28.02 ни слуху ни духу. Зато 28.03 сразу же и "импорт" и "передано таможне" и "таможенное оформление звершено" Вот как так работают? Теперь бы ее в целости получить.
Девы, вот что мне сегодня посредник из США ответил. На транзите у ЕМС/Почта России скопилось 10000 посылок. Все они были отправлены с 20 февраля по 10 марта. В тот период у ЕМС истек срок лицензии/договора, вот посылки и накопились. Сейчас в первую очередь вывозят ЕМС, Приерити, извиняйте, ждите очередь.
Я попала, тк у меня именно Приерити. Ну, и полное окуение от работы наших почтовых служб. Неужели, билять, нельзя заранее подготовиться к заключению нового договора?
Сегодня получила пакет из Франции, отправлен 02 февраля.
получила посылку из англии, дошла за 5 дней, а январские некоторые до сих пор не пришли... не поймешь как работают...
Anonymous
у меня приехала от 20 февраля первая посыль.ура!
из Англии в Москву за 7 рабочих дней пришла. Март.
у меня от 24го февраля последняя еще непонятно где, но такой шоппинг мне нафик не нужен, около 7-ми посылок и все шли более 1,5 месяцев. Больше пока ничего не заказываю, отойти надо от возмущения :)
Урря, у меня трекнулась еще одна ЕМС из Англии от 23 февраля. Теперь осталась Приёрети от 26 февраля.
Пришла посылка из США обычной почтой за 10 дней.
Из Америки за 16 дней (ЕМС). Счастлива от содержимого :))))!
Блин, у меня уже Асос на неделю опоздал. :(((( Чувствую, мои ботильоны аккурат к осени придут.
Получила посылочку из штатов, полет 2 недели. Более ранние еще в пути. Самые запоздалые на сегодняшний день: пакет из Италии от 14 февраля, пакет от 10 февраля из Британии и большая посылка из Штатов от 3 марта (не трекается в России)
Сегодня пришли 2 посылки из UK, отправленные 21 марта...Обычная почта.
трекнулась моя посылка из штатов от 3го марта! Ураааа, товарищи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения