177
Алена
Покупки и мода
7.03.12 10:04

Сумка, душит жаба, отговорите, а?

Девочки, вчера нелегкая занесла меня в магазин Лансель. Вот нафиг я туда поперлась вообще?! :(
В общем, увидела там сумку из коллекции далиграм, хочунимагу теперь.
Вот она, зараззза: http://s1.lemde.fr/image/2011/10/06/543.68541905855x660/1583409_6_a6fd_sac-en-cuir-the-dalifun-collection.jpg

Но 35 штук...у меня психологическая планка на сумки 20 тысяч.
Как вам сие воплощение моей мечты? Или ну нафиг за такие деньги?
У меня ни одной Лансель сумки нет, как они в носке?
Эххх, отговорите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера нелегкая занесла меня в магазин Лансель. Вот нафиг я туда поперлась вообще?! :(
В общем, увидела там сумку из коллекции далиграм, хочунимагу теперь.
Вот она, зараззза: http://s1.lemde.fr/image/2011/10/06/543.68541905855x660/1583409_6_a6fd_sac-en-cuir-the-dalifun-collection.jpg

Но 35 штук...у меня психологическая планка на сумки 20 тысяч.
Как вам сие воплощение моей мечты? Или ну нафиг за такие деньги?
У меня ни одной Лансель сумки нет, как они в носке?
Эххх, отговорите, плиз.
Алена
Сумка, как сумка...ничего особенного. Но сама знаю, что иногда может возникнуть магия с вещью и тогда покоя нет...:))))
Красота, мне нравится.
Меня тоже душит жаба, но купила бы обязательно, если в душу запала.
Я так однажды не купила туфли, 2 года о них вспоминаю и жалею...
Anonymous
Лансель - это же мечта! Сумки просто отличные, с историей, обалденного качества и носкости. Мне нравятся гораздо больше, чем всякие Селины и Дольче габаны. Моя история с ними началась с сумки Бриджит Бардо, ходила, облизывалась, но 46 тыщ! Казалось анриал) в итоге в ноябре муж купил под акцию с персонализацией, за одно сразу на нее имя-фамилию нанесли. И понеслась! В январе супруг Аджани презентовал под кроко, на днях заезжали ее персонифицировать - не ушли без подарка на 8 марта - охрененную красную сумку-почтальон прихватили, мужу портфель и обложку на паспорт. Так на беду увидела их новинку к юбилею Дома, все, заболела. А она еще и лимитированая. Но, блин, 65 тыщ! Муж стал интересоваться, какой цвет больше нра, так что надеюсь, тоже придарит к юбилею в мае:) вот она, Анжель, http://buro247.ru/fashion/news/3838.html в живую просто обалденная! Мне нра такая рыжая и слоновая кость.
От вашей отговаривать не буду, мне, правда, больше серая такая в текстиле нравится за 20, тоже на будущее себе планирую:))
Anonymous
У меня мешочек Лансель за 32, если честно мне надоела, купила год назад. Окружающие в восторге. Если вам нравится покупайте и если это не бьет по вашему карману.
Недостатки на мой взгляд у сумки: цвет - он надоедливый, и логотипы, лично я не люблю сумки с явсвенными логотипами. Если Вам очень нравится из серии всю жизнь мечтала и барьер по деньгам именно психологический, то может и взяла бы. Если не "всю жизнь мечтала" а "забежала и приспичило" и деньги нужно выкраивать не стала бы.
Для меня самая неудобная в эксплуатации сумка - это мешок лансель. Ну жуть просто, завязочки эти если затянуть потом резко что то достать невозможно, незатягивать она не смотриться тогда. Вобщем люблю ее да но жуть как неудобна
Anonymous
на мой скромный взгляд,цвет как раз таки особливо удачный и красивый,форма очень удобная и лаконичная,шарчики в виде брелока-изюминка,ручки удобные.
и что-то мне подсказывает что вживую она смотрится в сто крат интереснее и "аппетитнее".
но я бы не взяла,потому что надоели большие сумки :-)
но если "за душу взяла"-нада брать ;-)
ну сделайте себе подарок на 8 марта,
всего в 1,5 раза дороже вашего барьера, зато будет радость и удовольствие от покупки
Anonymous
Автор,знаете я вот каждый раз сижу читаю и думаю:видеть бы людей живых,которые озвучивают здесь свое мнение-ко многим бы интересно мы прислушались? ;-)
что-то мне подсказывает,что к единицам... ;-)
так что полагайтесь только на свой вкус и чутье,ну и кошелек)
зы:а сумочка очень неплохая,дело за ценой,полагаю ;)
если жаба душит, то что тут обсуждать? вы не можете себе позволить эту сумку. берите подешевле.
У меня Лансель, но вот именно эта модель не вдохновила. Да и вообще считаю перебором сумки за 32тыс. Носится сумка хорошо, ей 1,5года, но тяжеловата по весу.
Если очень нравится, то обязательно покупайте! Сделайте себе подарок на 8 марта :)
Эта сумка как раз подойдет на весну-лето, будете с ней ходить и самой себе завидовать.

А то, что она стоит дороже чем вы привыкли покупать, это ощущение быстро пройдет. Просто начните больше зарабатывать!
Сама сумка не зацепила. Ну, просто я такую форму не люблю, да и неудобная она в носке.
Но если ОЧЕНЬ! нравится - берите
Хорошо мне Лансель не нра, мне вот в Цум незя ходить, или только во время SALE, там сумки Marni и Celine, еще если в Гум зайти J.SANDER и все капец! Прям сил нет, как желаю, а стоимость там тож от 30-50000р. Незя в такие магазины ходить и все тут.
Обычная сумка. Обычного цвета. Для меня минус - такая застежка, у меня обычно куча всякой хрени в сумке, а не только одна консервная банка ( или это термос на картинке?)
Если душа требует -надо брать:-) Если вы переспали с мыслями о ней, то бежать, а если остыли, то не стоит.
У меня такое часто- прям вот загорится, что жизни нет! Никогда дорогие покупки не делаю сразу, откладываю вещь и домой. Пока про нее подусаешь, откроешь шкаф, проанализируешь....
На Вроде нужна! Но, приходишь с деньгами в магазин и не покупаешь. С деньгами на руках я становлюсь капризнее и придирчее и жаднее))) Тут же находятся недостатки, вроде б не так и нужна.
А вот если б не вернулась, то потом года 3 жалела, что была вот такая классная вещь, а я не купила:-)
это где за нее столько просють?
купите во Франции - там дешевле
Девочки, всем спасибо, вчера сумку-таки купила)
И платье глубокого синего цвета + рыжий ремень в тон сумке, смотрится все оччень здорово =)
Фотографии я бы выставила, но, к сожалению, очень боюсь негатива, поэтому уж лучше без фото.
Алена
Вы же понимаете, что покупая такую сумку, вы не просто покупаете вместилище для транспортировки скарба из точки А в точку Б., вы покупаете символ, вы покупаете частичку души бессмертного Дали, его гения и безумства, воплощение его мыслей. Вам не нужно обсуждать здесь или где-либо еще качество и практичность застежек, комбинируемость, форму и цвет. Какой в этом смысл?
Ред. Прочитала, что уже купили))) В добрый час!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения