47
подарки свекрови
Интересно, а что вам дарят свекрови, и что бы вы хотели в подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а что вам дарят свекрови, и что бы вы хотели в подарок?
мне свекровь дарит много всего, не по праздникам)
видимся редко, так что присылает все по почте: клевые носки, серебряные украшения (знает, что золото я не ношу), косметику иногда (уходовую), шкатулки для украшений, подарочные карты в спа и т.д.)
ни разу не было какого-то барахла или чего-то, что бы мне не понравилось
из дорогих подарков была неделя в отеле 4 Seasons для меня и мужа
скоро приезжает в гости, грозится подарить машину)
видимся редко, так что присылает все по почте: клевые носки, серебряные украшения (знает, что золото я не ношу), косметику иногда (уходовую), шкатулки для украшений, подарочные карты в спа и т.д.)
ни разу не было какого-то барахла или чего-то, что бы мне не понравилось
из дорогих подарков была неделя в отеле 4 Seasons для меня и мужа
скоро приезжает в гости, грозится подарить машину)
Anonymous
Подарила дешевую маску для лица,дешевый шампунь и депилятор для ног((( а я ей набор из Ив Ро ШЕ
Anonymous
Девятый год получаю одно и тоже: гель для душа/шампунь/бальзам для волос, причём всё беспонтовое и дешевое. Не знаю, как сказать, что всё это г... мне и даром не нужно. Она вроде человек не бедный, но всем всегда дарит фигню.
Anonymous
Я даж писать не буду...неисправимо, сказать как не знаю, тож деткам дарит - или в переходах покупает,или в типо фикс прайс- игрушки, которые реально опасные, воняют, красятся и ломаются в тот же день. Муж мой у нее единственный сын кста- не старая и вполне не голодает. Но ее больше всего парит в жизни татуаж бровей, маникюры-педикюры и т.п. приблуды, а вот подарки родным...полный ахтунг. Не замужем, вечно в поиске. Возможно когда нибудь я попрошу, чтоб вообще ничего не дарила,чем то говно- вот наберусь наглости и скажу :) А пока стесняюсь, вернее муж безконфликтный- просит не подавать виду :)
моя свекровь живет от нас далеко,в моменты приездов дарит всем хорошие подарки,она дама с отличным вкусом,всегда хорошо все подбирает,но в мой вкус она не попадает(это вообще практически нереально,кроме мужа :-) ),но мне не придет в голову сказать ей чтоб не дарила.
дарит:шарф кашемировый,топы,в общем предметы гардероба,хорошо угадывает с детской одеждой,модные вещички и хорошо подобранные между собой,детям всегда хорошие(именно интересные и хорошего качества) игрушки,мужу футболки,свитера,куртки.
я не дарю ей ничего,я езжу с ней по магазинам и помогаю подобрать гардероб-ей очень нравится ездить со мной,а от семьи муж деньгами всегда поздравляет.
в последний приезд,правда,по гелю для душа подарила,мне понравился-отличный запах,освежающий ;-)
даже если "пустая" приедет-мне это неважно,честно.
дарит:шарф кашемировый,топы,в общем предметы гардероба,хорошо угадывает с детской одеждой,модные вещички и хорошо подобранные между собой,детям всегда хорошие(именно интересные и хорошего качества) игрушки,мужу футболки,свитера,куртки.
я не дарю ей ничего,я езжу с ней по магазинам и помогаю подобрать гардероб-ей очень нравится ездить со мной,а от семьи муж деньгами всегда поздравляет.
в последний приезд,правда,по гелю для душа подарила,мне понравился-отличный запах,освежающий ;-)
даже если "пустая" приедет-мне это неважно,честно.
Мне моя дарит всегда одно и тоже- цветы в горшках.Я довольна)))
Свекровь дарит деньги в конвертике :-) со словами, что я найду куда их добавить, а ерунду она не хочет мне дарить.
Спасибо ей за понимание меня :-)
Спасибо ей за понимание меня :-)
Мне свекр подарил собственноручно выпеченный хлеб и цветы, а свекровь – день отдыха от детей. А лучше подарков мне и не надо :)
А у меня свекровь на пенсии, плюс муж дает ей еще полторы пенсии ежемесячно. Но денег у нее всегда нет, в этом году и подарков уже не было.
Разные дешевые кружки, тарелки на стену, КПБ. Сейчас хоть стала прислушиваться, а раньше лишь бы отдариться. Не помню ни одного ценного подарка за все 9 лет семейной жизни. Ни на регистрацию нам с мужем ничего не дарила, ни мне на юбилей. Обидно, что она стала передаривать мои подарки. Искала ей подарок на НГ, знала, что ей нравится, специально заказывала, ждала. А она его передарила под лозунгом, что у нее туго с подарками. Фу, млин, муж дарит деньги, а я буду дарить цветы и все.
Маленькому внуку дарит гадкие дешевые игрушки, которые ломаются в первый же день. Говорю, что лучше за сумму нескольких таких подарков купить одну, но качественную игрушку - не слышит. Раньше я брали за нее подарок внуку на др или НГ, а она отдавала деньги мне. В прошлом году я раз деньги не взяла, а ей понравилось, что она перестала спрашивать, сколько надо отдать. Поэтому в этом году я так не делаю. В этом году у ее внука не было внука от этой бабушки на НГ. Я не собираюсь за нее дарить, а она молчит. Скоро день варенья у внука, уверена, что ничего подарит. Либо подарит хню из киоска.
Разные дешевые кружки, тарелки на стену, КПБ. Сейчас хоть стала прислушиваться, а раньше лишь бы отдариться. Не помню ни одного ценного подарка за все 9 лет семейной жизни. Ни на регистрацию нам с мужем ничего не дарила, ни мне на юбилей. Обидно, что она стала передаривать мои подарки. Искала ей подарок на НГ, знала, что ей нравится, специально заказывала, ждала. А она его передарила под лозунгом, что у нее туго с подарками. Фу, млин, муж дарит деньги, а я буду дарить цветы и все.
Маленькому внуку дарит гадкие дешевые игрушки, которые ломаются в первый же день. Говорю, что лучше за сумму нескольких таких подарков купить одну, но качественную игрушку - не слышит. Раньше я брали за нее подарок внуку на др или НГ, а она отдавала деньги мне. В прошлом году я раз деньги не взяла, а ей понравилось, что она перестала спрашивать, сколько надо отдать. Поэтому в этом году я так не делаю. В этом году у ее внука не было внука от этой бабушки на НГ. Я не собираюсь за нее дарить, а она молчит. Скоро день варенья у внука, уверена, что ничего подарит. Либо подарит хню из киоска.
Anonymous
а мне ничего не дарят. по телефону поздравляют.
За 15 лет много разных подарков было, иногда с опозданием, но, что ценно - всегда.
Когда-то дорогие, когда-то дешевые и просто деньгами, и книги, которые люблю...
Был смешной случай, свекровь подарила мне крем для рук Oriflame, запах - жуть!
Я спецом намазала руки и подошла к мужу близко:
Он - чем это так воняет?
Я - кремом для рук, мама ТВОЯ подарила...
Смеялись вместе до слез :)))
Мое мнение, это мы должны родителей задаривать подарками (они нам все что можно и так дали), мне всегда неудобно, что они потратились, а все равно угодить не смогли.
Мне важно, когда они не забывают ребенку подарок подарить, кому это действительно важно и радостно!
Когда-то дорогие, когда-то дешевые и просто деньгами, и книги, которые люблю...
Был смешной случай, свекровь подарила мне крем для рук Oriflame, запах - жуть!
Я спецом намазала руки и подошла к мужу близко:
Он - чем это так воняет?
Я - кремом для рук, мама ТВОЯ подарила...
Смеялись вместе до слез :)))
Мое мнение, это мы должны родителей задаривать подарками (они нам все что можно и так дали), мне всегда неудобно, что они потратились, а все равно угодить не смогли.
Мне важно, когда они не забывают ребенку подарок подарить, кому это действительно важно и радостно!
мои свекры пытаются что-то выбрать - стараются, но у нас вкусы разные - вот за 4 года совместной жизни уже горка подарков :( из них светильники (с абажуром, картина гобеленовая). В этом году шарф вязанный, конечно красивый, но у меня от шерсти все чешется. Лучше бы деньги подарила, я на объектив собираю вот им бы была ооочень рада
Anonymous
мне дарят деньги, пару раз свекровь пыталась меня приодеть или там озолотить, но вкусы совсем разные, она не обидчивая, поняла, теперь сама себя одариваю с ее подарков
Деньги дарит, кладет деньги на телефон - последие подарки.
Всякую мелочовку для хозяйства - полтенца, белье постельное.
Еще много вареья дарит. Орехи, сгущеку. Что особенно приятно.
Всякую мелочовку для хозяйства - полтенца, белье постельное.
Еще много вареья дарит. Орехи, сгущеку. Что особенно приятно.
Мне моя дарит обычно деньгами 20-30-100 тыр!)
Из вещей как то подарила шарфик из норки (довольна, ношу), махровый халатик (не то слово как довольна ;) ) =)
Из вещей как то подарила шарфик из норки (довольна, ношу), махровый халатик (не то слово как довольна ;) ) =)
Anonymous
Тетки , а Ваши матери вашим мужьям что дарят ? Машины, квартиры, дачи , дорогое шмотье , что ?
Я планирую на пенсии на себя деньги тратить, потому как сейчас много в детей вкладываю, не знала , что на пенсии , своим невесткам должна буду угождать ..
Тетки, Вы нищие , это вина ваших родителей, какого хрена так цыганить подарки от свекровей ?
Я планирую на пенсии на себя деньги тратить, потому как сейчас много в детей вкладываю, не знала , что на пенсии , своим невесткам должна буду угождать ..
Тетки, Вы нищие , это вина ваших родителей, какого хрена так цыганить подарки от свекровей ?
мама сыновей
моя все время дарит косметику чистая линия и шампуни эльсеф....... жаль что деньги на ветер выбрасывает. а сказать ей не могу что таким не пользуюсь. я была бы рада банальную пачку колготок получить или цветочек в горшке. а можно и вообще не тратить свою пенсию.но увы... рынки и подземные переходы её всё
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения