5
Замена Рандеву
Последние пять лет плотно "сидела" на Рандеву. Не могу сказать, что лучше обуви нет, но меня устраивало сочетание многих параметров. Но последние полгода внесли раздрай в наши отношения, в общем, любовь прошла, завяли помидоры. Ищу замену. Причем сразу и магазин, и ремонтная мастерская нужна. Так как последнее время обувь была только из Рандеву, то мастерская была не нужна. Сейчас вот требуется. Всем спасибо за отклики! Стиль - классика. Ценовой диапазон примерно таков:
туфли 5-8 тыс, сапоги 8-15. Безусловно, если есть дешевле, то я только "за", и конечно, возможны исключения в бОльшую сторону, когда видишь туфли за 12, но не можешь пройти мимо.
Ещё раз всем СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние пять лет плотно "сидела" на Рандеву. Не могу сказать, что лучше обуви нет, но меня устраивало сочетание многих параметров. Но последние полгода внесли раздрай в наши отношения, в общем, любовь прошла, завяли помидоры. Ищу замену. Причем сразу и магазин, и ремонтная мастерская нужна. Так как последнее время обувь была только из Рандеву, то мастерская была не нужна. Сейчас вот требуется. Всем спасибо за отклики! Стиль - классика. Ценовой диапазон примерно таков:
туфли 5-8 тыс, сапоги 8-15. Безусловно, если есть дешевле, то я только "за", и конечно, возможны исключения в бОльшую сторону, когда видишь туфли за 12, но не можешь пройти мимо.
Ещё раз всем СПАСИБО!
Ещё раз всем СПАСИБО!
Anonymous
только сейчас заметила, что первый пост анонимный получился...случайно, мысли не было скрываться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения