156

полиестер, он тоже разный бывает

Как вам мои вот эти камуфляжные брюки из полиестера? Они вообще-то из полэра,мягкие и приятные в носке, но наверное это тоже полиестер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам мои вот эти камуфляжные брюки из полиестера? Они вообще-то из полэра,мягкие и приятные в носке, но наверное это тоже полиестер
вот тут они лучше видны Очень красивые
штаны классные. А зачем на заднем плане ослик? Для козлика?
Anonymous
Спасибо! Точно что классные. Ослик это садовая декоративная стауя, был куплен до козла.
Как мне приятно что вам мои штаны понравились и что вы что-то мне написали. Сейчас покажу вам еще козлика, погода классная, мы в саду ираемся с самого утра.
Что-то, а фигура у вас просто супер, конечно.
Anonymous
Послушайте, Уроки Русскава, если вдруг сюда загляните.
Здравствуйте!
У меня к вам личный вопрос( а именные топы запрещены, так на всякий случай тут спрошу)Вы же профессиональный специалист по тканям.
Я недавно ездила в Маршэ Сен Пьер, где ткани продаются и накупила там на распродаже несколько огромных остаточных купонов лайкры(красный, черный и темно-синий куски)
Чтоб вы посоветовали мне как начинающей портнихе на моем оверлоке из них пошить? Что легче всего шить из лайкры?
Обычно я беру с собой материю если мы в отауск едем куда-нибудьв Азию, где шьют задешево, но в этот раз поедем на Кубу, наврядли я там портних найду.
Мдя- на правой штанине дырка на колене и порвано сбоку. Штаны застираны и ветхие(катышки какие-то на коленях, да и ткань вытянута),... ну нафига показывать шмотку, которой 100 лет? Вспышка на солнце виной всему?
Шлем с цветами по-симпатичнее был;-).
АААААА! Покажите пожалуйста вблизи дыру, как на вашем мониторе видно.
А то ни я ни муж никакой дыры не видим, вот ту даже ближе видно. Но раз есть дыра надо
нести в магазин сдавать , еще чек сохранился.

И мужа ейного заберёт юстиция.
Anonymous
Специально для Боннички. Тут меня муж еще сфоткал, просил тут поставить чтоб боничка послала фотки в ювенильную жюстицию по выбору
Фото на комуфляжную тему.Только что меня сфоткал, говорит, надень камуфляжный костюм,твоя боничка наверное сильно
сенсибельная на такие
ОН кстати тоже пискливых мопсов не переносит на дух

А фотку реальной боннички с дочкой он тоже видел и посоветовал обоим примерить такой же наряд и сфоткаться в нем.

Боничка, дотяни до танца, плииииз.
Девушки, я тут планирую завтра сделать фотосессию со всеми моими животными одновременно, вы как, хотите посмотреть? Если да дайте советы во что мне одеться чтоб фотки вышли как можно живописнее.
На столе тебе мои танцы в ресто? Зачем же ждать завтра

Голая в отличии от тебя не танцую.

Ну как, удовлетворила интерес к столовай теме?
А мне нравится Лизон. Никто на еве так свои фотки не выставит. Лиз, как ты такую фигуру сохранила? Или конституция такая? Тут ничего не жрешь, занимаешься и все равно пузо растет, хоть тресни :(
Anonymous
Лизон, вам бы на диету................
Anonymous
лизон, милая, зачем вы так часто по земле катаетесь голыми частями тела? холодно ведь и неприятно..не по песку ведь пляжному, а по довольно грязной земле и шезлонгу..в чем кайф?
Ну и я не пройду мимо. Если отвлечься от моральных качеств Лизон, надо отдать ей должное что это красивя женщина. Я одна из тех, кто тоже видела бонину фоту(кстати распостранила ее на Еве одна из реальных ее подруг, которая тоже на еве обитает.)

Из пяти таких тоненьких Лизон можно скроить половину Боннички. Еще у нее брови густые как у Леонида Брежнева были, нос крючком и глаза очень узкопосаженные, а выглядет она лет на 15 старше.

Совершенно ясно что Бонничка люто завидует Лизон со страшной силой ну и наскакивает как собака, где бы та не появилась.

А свои фото она точно никому не покажет, на них целлюлитная обрюзгшая бабка.
Такое впечатление что от трусиков Лизон повлажнели все остальные трусики форума
Anonymous
Лизон,вы на диете? Я что то плыть стала ужасно,как сохраняете фигуру в нашем возрасте?
Anonymous
Лиз, у меня один вопрос - по козлу: он у вас еще того, молодой?.... А то они, как достигают определенного возраста, начинают усердно сцыкать себе на чуб (забавно так задирая верхнюю губу))) Забавно то оно, конечно, весело, н в дом такого Козла уже не пустишь, и шубу от этого амбре уже не отмоешь никаким пантином... Как справляетесь?
Лиза, вместо этих гнезд, потратились бы лучше на нормальные средства по уходу за волосней.
Anonymous
Лизон, я тут ваш паспорт просматриваю, это одна и та же вуалетка на вас вот на этих двух фото?

Anonymous
и тут

Anonymous
Интересно, кто следующий :ups1? Делаем ставки?
Хи, дамы, я не в смысле, какого клона Лиза сюда приведёт, а кого на следующем собрании парткома прорабатывать будут:-7. У кого есть достойные кандидатки? Йа была, Лорена была, Вопрос была, Весна была, Волкуша была, может, кого пропустила ещё, с Бонничкой сейчас разбираются. Нужны свежие противники, а то креативность падает на глазах, и не танцевалось уже Бог знает скока...
Она по ходу все форумы задолбала уже.
http://www.russianhome.com/forum/showthread.php?t=32726
Anonymous
Не будем травмировать психику Лизы:
http://www.youtube.com/watch?v=nHxGowZvoLw&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=8&feature=plcp
Anonymous
Ой , а не можете показать остальные шляпки вашей коллекции на этом же самом маннекене? Тут их лучше расссмреть можно, чем на вас.
у нас к вашим штанам продается чудная куртка из того же полиэстера -http://www.rosspace.ru/catalog/cerva/323/ можете заказать их также в Европе это фирма активно продается.
to LIZON
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения