Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? у них вещи модные?
Anonymous
Я в Заре брюки покупаю. Могу даже без примерки, единственная марка, чего уж я только не перемерила, которые отлично сидят во всех местах, и сзади и спереди :) Вот только чиносы, модные в прошлом сезоне, не подошли.
Я попала в зару в Праге,мне там оч понравилось.Привезла много чего и носила долго,может там оно лучшего кач-ва?
Машка
У меня зара в последнее время недоумение вызывает.
Вот вроде и фасоны бывают прикольные, и цвета яркие, НО - ткани какие-то слишком уж ненатуральные
- сшито плохо, криво-косо
- раздражают грубые молнии железные, особенно в легких платьях, уродуют вещи.
Единственное, за чем туда хожу - штаны их на меня всегда садятся идеально, нигде не садятся, а там - да. Поэтому там прицельно покупаю слаксы и джеггинсы, в общем всякие кэжуалистые штанцы.
Вот вроде и фасоны бывают прикольные, и цвета яркие, НО - ткани какие-то слишком уж ненатуральные
- сшито плохо, криво-косо
- раздражают грубые молнии железные, особенно в легких платьях, уродуют вещи.
Единственное, за чем туда хожу - штаны их на меня всегда садятся идеально, нигде не садятся, а там - да. Поэтому там прицельно покупаю слаксы и джеггинсы, в общем всякие кэжуалистые штанцы.
Регулярно покупаю в Заре шелковые топы и блузки, на меня садятся хорошо и качество нормальное на пару сезонов. Беру на скидках топ из 100 процентного шелка за 10 евро и довольна.
муж и ребенок - в заре нормально себя чувствуют, я неожиданно недавно юбку прикупила... а вот дочке там все кроме белья и обуви, от блузок до плащей-курток.
По мне , все какое-то трикотажнорастянутоесинтетическое. А вот 9-летней дочери покупаю там вещички модные.
Оч понра Зара в Пекине. Хапнула там прикольный комбез летний из натурального шелка, правда, с размером тормознула, великовато немного. Племяннице там вязли атласные вечерние туфли, качество отличное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения