129
Вернулась из Милана
Добрый вечер)) Это я недавно тут спрашивала стоит ли одной ехать в Милан) так вот..вернулась, не потерялась и не заблудилась))И , пожалуй, оценила плюсы шопинга в одиночестве)) Потратила за три дня около 3300 евриков, муж ждал с чемоданом шмотья и очень удивился когда я выложила все покупки)) на его вопрос "а где же деньги"..я так и не смогла вразумительно ответить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер)) Это я недавно тут спрашивала стоит ли одной ехать в Милан) так вот..вернулась, не потерялась и не заблудилась))И , пожалуй, оценила плюсы шопинга в одиночестве)) Потратила за три дня около 3300 евриков, муж ждал с чемоданом шмотья и очень удивился когда я выложила все покупки)) на его вопрос "а где же деньги"..я так и не смогла вразумительно ответить)
Anonymous
И кстати, что удивительно!!!)), увидела там Карло Пазолини))..это наше-то пазолини)) наверно спешл для русских, чтобы ввести в заблуждение)
Anonymous
ПО-КА-ЖИ-ТЕ!!! Обещаюсь только хвалить!!!!!!!
Какйю из этих курточек отхватили?http://www.maxandco.com/it/collezione/primavera-estate-2012/GIACCHE-DI-PELLE/LACCA
Anonymous
Когда деньги уже иссякли, стала ходить по всему подряд уже, зашла в Bata и удивилась даже..популярное местечко у них и обувь типа мейд ин италия..А еще у них очень сейчас модны сапоги всех оттенков бежевого, коричневого и тд. на низком устойчивом каблуке, типа ковбойских наверно, но более женственные. Практически все одеты в эти сапоги, короткие кожанки, шарфики, короткие платья с леггинсами или джинсами. И очень мало ярких красок в одежде.
Anonymous
У вас приличные покупки на эту сумму. Я потратила половину вашего бюджета и не купила нихрена - платье, плащ (не кожанный!!! ткань), джинсы - ФСЕ! Москва
Anonymous
А в этот магазинчик не зашли? Он кстати оже рядом с Дуомо http://www.balloon.it/
любопытно взглянуть
прям загорелась продемонстрировать)) щас пойду пофоткаю и выложу попозже
Anonymous
вопщем сфоткала основное. Только не ругайте очень)). А сумки мешками я просто обожаю)
Мне токмо куртейки понравились, особенно 2-я, такой привет из восьмидесятых, интересная.
Anonymous
и все таки немного поругать- выбрали вещи Российского направления - если бы день ходили привыкали потом покупали- уверена набор был бы другой-ближе к их стилю - сама всегда так поступаю- зареклась покупать в первый день.
Покупала марки, которые и здесь покупаю..может надо было поэкспериментировать..но со временем туговато было, да и никак не отойду от шаблонов своих) ну никак не получается...джинсы, джинсы и тд..не очень умею сочетать интересные комплекты, так что в принципе все покупки дублируют уже имеющееся у меня. Платье Лиу Джо, кто-то интересовался. А вот насчет денег, так одному только мужу Дизеля евро на 500.
Очень приятно за положительные отзывы)) Спасибо))
Мне практически не понравилось ничего. Вернее так - вот для этого затевался весь шоппинг? Из-за брендов? Про черную куртку - ну да, неплоха, особенно за счет плеч. Но как бы... вещи неинтересные на мой взгляд. В том плане, что повседневка, которая есть и у нас. Да, возможно именно ЭТИ бренды дороже, не в курсе. Но полно же всевозможных аналогов+инет шопинг - у меня клевые дизайнерские покупки уже давно не выходят за рамки бюджета. Т.е. это ВСЕ так ездят в Милан на шопинг?
Anonymous
Последняя куртка не понравилась и туфли понравились под змею
Anonymous
Знаете что? Вы- молодец! Я одна бы шопиться не поехала, скушно мне :) Сумки Кочинеллиевские очень уважаю, Ваша горчичного цвета? Кстати, я тоже вернулась- из Германии. Была в Метцингене, мечтала о куртейке Боссовской кожаной- их очень мало, а уж моего размера и вовсе :( Ну, зато на сумках оторвалась, Максмаровских.
Вот это все стоит 3300 евриков??? ...щас в пазы вставлю выпавшую в осадок челюсть...За что? Самое обычное летнее шмотье...
Стоило ради этого ездить в Милан? то есть к 3300 евро нужно прибавить перелет, проживание, питание в Милане. ...а разве джинсы Дизель здесь не столько же стоят?
а есть сейчас вообще смысл в таких поездках?
одно дело совместить с отдыхом и совес другое эти шоп-туры
одно дело совместить с отдыхом и совес другое эти шоп-туры
Anonymous
Тем-ка то уже на заглавной странице евы %)
Anonymous
девушки, подскажите, пожалуйста, адреса и названия магазинов в Милане,чтобы побыстрее сориентироваться и заходить только в лучшие магазины)
Блин, ну как умею так и шопингуюсь)). Я не сильна в сочетании цветов, разных фактур ткани и прочее..поэтому во избежании конфузов одеваюсь довольно стандартно. Учитывая, что я все же типа домохозяйка, то такой набор одежды самое оно для меня. Уверена, что знающие и разбирающиеся люди могли бы гораздо с большим толком потратить эту сумму денег. За брендами все же надо ехать в сезон скидок. Сумму распишу, а то все недоумевают..500 евро Дизель, 640 куртки собсна, 320 сумки, 300 шмотки армани, 130 платье лиу джо, евро 700 на guess (туфли по 150), ну и по мелочи. И еще один момент)) я знала, что разница в цене будет невелика, но! здесь мне такую сумму не дали бы)), поэтому я практически вынуждена была поехать денег ради). Так что цель достигнута - получила удовольствие от прогулок по Милану, насладилась коротким моментом одиночества и покупала все что нравится), посещая бренды не хотела бы облизнувшись ретироваться.
Это в принципе был подарок мужа на 8 марта) Мы вообще с подругой собирались, но в итоге ее муж зажал бабло, а вообще у нас в планах с ней не шоппинг был в приоритете, а чисто потусоваться). Насчет не брендовости шмоток...ну жму я на них, я предпочитаю больше, но средней ценовой категории, чем одну вещь, но высокой. Я люблю новые вещи к каждому сезону и вообще много шмотья, поэтому потянуть регулярные покупки дорогих брендов мой муж не в состоянии).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения