где одеваются девушки с попой и бедрами :)
Добрый день! я не модница, но очень стараюсь ей быть :)
Одеваюсь в масс-маркете - Zara, C&A, H&M, Next...
но я не худышка - разм.где-то 46. невысокий рост. Каблуки нравятся, но ношу редко, т.к. устаю на них, а я везде бегом - работа, дет.сад, магазины,дом...
При этом у меня приличные бедра, ляжки :) - ровно на 46 разм, а вот верхняя часть ближе к 44разм. Вощем, "груша".
Одеваюсь в основном трикотаж - водолазки или х/б рубашка+кардиган и брюки (классика - прямые со стрелками или узкие как джинсы)
Вот покупка брюк проблема!
ну во-первых, то что мне нравится и модно - узкие дудочки/"сигаретки" и т.д. просто не лезут мне на бедра. Такие свободно висящие на попе/ с защипами/ низкой "мотней" :) делают мою попу еще больше по сравнению с верхней частью...при это я еще невысокая. Представляете - такая "груша в памперсе" :)
Классика-брюки тоже сидят плохо... на бедрах в обтяг (корманы торчат, стрелки до колен "разглаживаются"), при этом в талии они мне велики, сборят и т.д.
Вощем, нормально сидят тока брюки-джинсы - прямые, со стрейчем. Это или прям из джинсовой ткани, стараюсь брать черные, темно-синие без отстрочек и потертостей (для работы) или бывают в маленьких ТЦ турецкие брючки (они даже дороже zara и H&M) - из плотного материалa, с эластаном - они хорошо сидят - до колен облегают (не черезчур), ниже прямые. Но их искать - это каждый раз подвиг :)
Одеваюсь в масс-маркете - Zara, C&A, H&M, Next...
но я не худышка - разм.где-то 46. невысокий рост. Каблуки нравятся, но ношу редко, т.к. устаю на них, а я везде бегом - работа, дет.сад, магазины,дом...
При этом у меня приличные бедра, ляжки :) - ровно на 46 разм, а вот верхняя часть ближе к 44разм. Вощем, "груша".
Одеваюсь в основном трикотаж - водолазки или х/б рубашка+кардиган и брюки (классика - прямые со стрелками или узкие как джинсы)
Вот покупка брюк проблема!
ну во-первых, то что мне нравится и модно - узкие дудочки/"сигаретки" и т.д. просто не лезут мне на бедра. Такие свободно висящие на попе/ с защипами/ низкой "мотней" :) делают мою попу еще больше по сравнению с верхней частью...при это я еще невысокая. Представляете - такая "груша в памперсе" :)
Классика-брюки тоже сидят плохо... на бедрах в обтяг (корманы торчат, стрелки до колен "разглаживаются"), при этом в талии они мне велики, сборят и т.д.
Вощем, нормально сидят тока брюки-джинсы - прямые, со стрейчем. Это или прям из джинсовой ткани, стараюсь брать черные, темно-синие без отстрочек и потертостей (для работы) или бывают в маленьких ТЦ турецкие брючки (они даже дороже zara и H&M) - из плотного материалa, с эластаном - они хорошо сидят - до колен облегают (не черезчур), ниже прямые. Но их искать - это каждый раз подвиг :)
Я понимаю, что это доп. расходы. Но уверенность в себе этого стоит.
Фигура тоже груша, разница между талией и бедрами больше 30 см. Но эти и поясе нормально, и в попе. Покупала в Джинсофф на м. Римская.
А вообще свое найти тяжко всяким фигурам. Проще всего столбикам.
Я вот узкие брюки хочу, но у меня широкие бедра при узкой талии и худых ногах и на меня такое не шьют...плакаю.
из масса посмотрите риплей, они на наши задницы хорошо садяца)
эсприт и манго тоже можно прошерстить)
сейчас много брючек-бананов, только не галифе и не сильно зауженных к низу. умеренно зауженные бананы с низкой посадкой отлично сидят на больших попах.
еще кевин кляйн джинсы можно подобрать и поло ральф лауреновское, армани джинс)
у дольче габанна есть прямые джинсы с большой разницей попа/талия.
еще москино можно посмотреть, у меня есть несколько пар на совсем тонкую талию/бока, еле застегиваю)
в джинсовой симфонии можно порыться, там проскакивает тот же ральф или кевин кляйн)
главное не носить скинни и джинсы зауженные в коленку, ну и высокую посадку)
а вот у Esprit наоборот такие лекала, что подходят дамам с небольшой разницей между талией и бедрами))