27
Anonymous
Покупки и мода
13.03.12 12:58

Про Фурлу и не только)

Прошу объяснить мне, почему здешними обитательницами Фурла представляется как жуткое неглиже. Обоснуйте, плиз и приведите пример марки, которую нужно покупать.

Сама считаю Фурлу вполне приемлемой маркой не хуже и не лучше других в своем сегменте, ничего ужасного в ней не вижу. Модели даже порой скорее симпатичнее, чем у конкурентов (сумки ценой до 20 тыщ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу объяснить мне, почему здешними обитательницами Фурла представляется как жуткое неглиже. Обоснуйте, плиз и приведите пример марки, которую нужно покупать.

Сама считаю Фурлу вполне приемлемой маркой не хуже и не лучше других в своем сегменте, ничего ужасного в ней не вижу. Модели даже порой скорее симпатичнее, чем у конкурентов (сумки ценой до 20 тыщ).
Anonymous
Ну не знаю, она здесь просто фигурирует всегда под знаком отстоя. По мне так марка как марка - не хуже и не лучше Кочинелли и прочих Джейкобсов. Про цену, возможно, вы правы, но имеется ввиду не цена, в основном, а модели. Кстати, хорошие модели там никогда не подделывают, лимитированные. Имхо всяких Джейкобсов тоже сейчас подделок много, но именно Фурла вызывает бурные эмоции и почти ВСЕГДА! Вот что меня удивляет)
А
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения