65
Лайковая кожа-хорошая?
Мерила обалденное пальто сегодня в Снеж.Кор.из прошлой колекции очень красивое,немного утепленное.Ну очень понравилось,НО! смутила кожа-она очень мягкая и эластичная,тоненькая совсем,типа перчаточной-на этикетке было написано ЛАЙКА! как думаете,как оно будет носится? Если намокнет по дождем,что с ней станет или все-ж не стоит пугаться,как думаете? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМерила обалденное пальто сегодня в Снеж.Кор.из прошлой колекции очень красивое,немного утепленное.Ну очень понравилось,НО! смутила кожа-она очень мягкая и эластичная,тоненькая совсем,типа перчаточной-на этикетке было написано ЛАЙКА! как думаете,как оно будет носится? Если намокнет по дождем,что с ней станет или все-ж не стоит пугаться,как думаете? Спасибо!
Anonymous
Лайка получается из шкур собак, ягнят и козлят алюминиевым дублением. Эти кожи могут быть белыми или окрашенными, обладают повышенными мягкостью, эластичностью и тягучестью, красивым внешним видом. Однако у этих кож низкая водостойкость, после намокания и высыхания они становятся жесткими.
Anonymous
Тащусь от лайки, были перчатки и клатч. Да, тонковато, но так нежно и гладко. Взяла бы пальто, если бы цена гуманная была.
Anonymous
Для меня лайковая кожа самая красивая.
Обычно да, из нее шьют перчатки. У меня есть такой комбинезон, весь в обтяжку. Правда она(лайка) очень тонкая и если часто носить, то наверное недолгоносная.
Обычно да, из нее шьют перчатки. У меня есть такой комбинезон, весь в обтяжку. Правда она(лайка) очень тонкая и если часто носить, то наверное недолгоносная.
Ну кто-нибудь еще напишите отзывы пож.А то хочу уже вечером поехать и купить или отговорите меня пожалуйста
Anonymous
у меня из СК тоже пальтишко из нежной кожи,немного утепленное.Наверно,это лайка,выглядит так,что можно спутать с тканью.Хорошо носится,за год внешне не изменилось никак.Стоило примерно также,13 тыр со скидкой в 50 процентов
вы швондер? зачем вам кожаное ПАЛЬТО??
Все-таки купила!
Anonymous
http://eva.ru/R3HLp Пальто на самом деле не такое блестящее,как на фото и темнее.Сапоги Рокспорт. Все хорошо смотрится и сочетается.
Anonymous
Ухожу!
Anonymous
Дама,автор,одевайтес,как хотите.Во всей европе налседные коровы ходят в шубах,которым лет по 20/хранятся в холодилниках зимой,некоторые плат"я даже,не перешитые,отдаются дочерям(если мода была,например, 70годов и у мамшки тогда другой размер был,чем сейчас),а тут такую ерунду пишут,Вы сама себе королева,ан Х этот русский дерсскод.Я ваше палто не видела,но старайтес покупат веши,как у вас ест уже брюки и юбки(такого же цвета или темнее),если веш светлая,то Вы выглядите короче ростом,веши тон втон или такого же цвета,удлиняют зрително.У нас вот многие ходят в коже,кто мерзнут по нашему климату,а местные пуст ходят в своих пуховиках,каждому свое счаст"е.Я всю зиму в дубленке хожу,тк мерзну от ветра/климат другой/.
ANFISA
Смотрите http://eva.ru/R3HLp Отдаю вам себя на ваше растерзание)))Даже скрываться не буду,критикуйте. К стати,выгулила свое пальто сейчас и новые сапожки.В нем достаточно тепло.Зайдя в магазин у дома,знакомая продавейц сразу сделала мне комплимент)
А я тоже невысокого роста,поэтому чувствую симпатию к автору.
Anfisa
Так ее по всяку обозвали,Марес"ев и тд и сапоги кремом намаж.
Anonymous
http://eva.ru/topic/83/2897174.htm Начальная тема
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения