41

Что делать?

Вот смотрите как моя дочурка украсила почти новую сумку!! Без слёз не взглянешь( Я и спиртом тёрла, и даже жидкостью для снятия лака...результат-ноль!( Может кто-нибудь знает, что с ней можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрите как моя дочурка украсила почти новую сумку!! Без слёз не взглянешь( Я и спиртом тёрла, и даже жидкостью для снятия лака...результат-ноль!( Может кто-нибудь знает, что с ней можно сделать?

Сочувствую! У самой сейчас сыну 2- а стены у нас дома белые...мою через день, ручки-карандаши выдаются только в детской и все равно, не углядеть! Скорее всего перекрасить в хорошей химчистке и еще по инету пошерстите- может встретите дельный совет? Но шариковая ручка...это жесть,иной раз и с хлопка фиг отмоешь.
мм...а это реально?
надо будет позвонить завтра в химчистку) спасибо за совет)
теперь нада чернила в тон подобрать и закрасить поверх))
красивая сумочка...была)
Отдайте сумку ребенку, пусть рисует дальше.
Anonymous
Кажется видела в Ашане летом пятновыводитель чернил от ручки маленькие такие бутылечки, они от разных видов пятен разные. сама не пробовала и, честно говоря, не верю в эффективность. Но поскольку терять Вам уже нечего к сожалению, попробуйте может повезет.
Слушайте, в электричках продают губки, как продавцы рассказывают, из белкового волокна, они как ластик, очищают следы от перманентного маркера (продавцы демонстрировали), я брала, дочка 6 лет стол ручкой разрисовала, так я её заставила этой губкой оттирать - оттёрлась! При том, что обычной губкой с мылом не отмывалось!
Губки покупала в электричках Киевского направления.
попробуйте, если найдете, "Средство для удаления маркера и аэрозольной краски" Н-112 пр-во Тайгета. дам ссылку http://www.taigeta.ru/images/share/opisan/H-112.pdf
это проф.средство. Может быть, найдете. это просто ВЕЩЬ. отмывает ВСЁ. у меня деть разрисовал кожаный диван маркером для дисков (кто знает - это ничем и никогда смыть нельзя), так вот - все отмылось, только нужно сразу смывать средство, может испортить кожу, если оставить.
Удачи :-)
А вы не пробовали в ателье отдать? Они конечно врятли смогут отмыть ее...но есть и более радикальные способы. У меня была проблема с платьем(из той же категории,что и Ваша сумка). Дак они мне не просто все исправили, а так, что вообще ничего не видно! Не очень дешево правда, но новое было бы дороже:) anytailor их звать,все мило прикольно, да и если работаете в центре, то удобно Вам будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения