Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛиза у вас действително прекрасная коллекция
Anonymous
А где вы все это покупаете?
Anonymous
Думаю после последних ваших приобретений ваш муж пошлет вас вместе в вашей "коллекцией".
Мало того что безделиница, и еше денги семьи просирает
Мало того что безделиница, и еше денги семьи просирает
О чем Вы говорите, это же прекрасное искусство. Лизке надо свой бутик открывать и продавать там вуалетки именные, глядишь и на мировой уровень выйдет, а то такая красота пропадает в деревне под Парижем.
Anonymous
я частенько хожу мимо шляпного магазинчика. там в витрине порой такие чудесные шляпки с вуальками выставлены. очень мило и пикантно выглядят. каждый раз иду, засматриваюсь и думаю "ну есть же симпатичные вуалетки, где же лизон свое гавно вчерашнее пережеваное берет?"
лизон! ну приведите что ль свою коллекцию в божеский вид. ну что за барахло?
лизон! ну приведите что ль свою коллекцию в божеский вид. ну что за барахло?
В добавление к моему сегодняшнему посту выше, где я показала толькуо что полученную голубую вуалетку :
в той же коробке было вот это зеленое налобное перо, тк продавец один и тот же.
В другом топе кто -то вульгарный, не помню кто, то вопросвстудию , то ли холернаябасенка, я их путаю, в общем, кто-то сильно вульгарный, написал про нее что это какое-то"высранное перо"
На самом деле вот оно.

Оно не преназаначено носититься одно, на него сверху есть другая вуалетка, а перо подходит к моим зеленым глазам.
в той же коробке было вот это зеленое налобное перо, тк продавец один и тот же.
В другом топе кто -то вульгарный, не помню кто, то вопросвстудию , то ли холернаябасенка, я их путаю, в общем, кто-то сильно вульгарный, написал про нее что это какое-то"высранное перо"
На самом деле вот оно.

Оно не преназаначено носититься одно, на него сверху есть другая вуалетка, а перо подходит к моим зеленым глазам.
Ну вот, а в ВО кто-то страдает, что весны нет... :DDD
мне понравилась фотография где вы в серых сапожках. фигура у вас отличная! ремень коричневый не подходит, имхо.
Anonymous
Не грязный.
Когда я беру его в дом, то обтираю тщательно влажной тряпкой копыта-единственное место , которое грязь занести может.
Остальное у него не грязнее, чем у любой кошки или собаки.
Профилактика от глистов или там блох и прочего у него точно та же что и для собак.
Я сама летом лежу в саду на траве и читаю. И что?
Когда я беру его в дом, то обтираю тщательно влажной тряпкой копыта-единственное место , которое грязь занести может.
Остальное у него не грязнее, чем у любой кошки или собаки.
Профилактика от глистов или там блох и прочего у него точно та же что и для собак.
Я сама летом лежу в саду на траве и читаю. И что?
Я сама себя летом, после лежания где-нибудь в саду на траве-тащу потом в дом и ложу на диван перед телевизором.
Не обтираюсь
Анна-Лиза, опишите кратко свой распорядок дня. Меня очень волнует, сколько времени отводится на младшего сына и занимаетесь ли вы им вообще. Складывается грустное впечатление :(((((((
Anonymous
Ох, как бы у Боннички истерика не случилась... не ходила бы она лучше по моим топам.
Ну что же, люди(к людям обращаюсь)-что насчет моих трех вуалеток? Итак одна у меня уже давно, а две другие вот совсем новые!
Ну что же, люди(к людям обращаюсь)-что насчет моих трех вуалеток? Итак одна у меня уже давно, а две другие вот совсем новые!
Посмотрела фотки. Возраст под вуалеткой, увы, не скроешь :( что с людьми делает время :(
Anonymous
А серое пластмассовое гнездо пришло с Америки? ОРНАМЕНТ который? жду с ним фотку.
Anonymous
Да да про вуалетки. Сижу у экрана, глупо смотрю в монитор, а никто не пишет. Хотя б скажите, стоит ли на голубую наклеить больше Сваровски следует?
Я знаю Анюту с ранней юности Это был гадкий утенок который превратился в прекрасную женщину Это будет красавица нещависимо от овзраста вы сами прекрасно это понимаете Как здоровье Анюта Ты не звонишь уже два дня Я волнуюсь
Anonymous
Anonymous
Лизон, а Вы сидите на диете, занимаетесь спортом? Или у Вас сама по ебе фигура такая хорошая?
А кто видел бывшую песочницу в виде цветка?
Мне тут на Еве в Загородной жизни однажды посоветовали ее не выкидывать, а сделть в ней клумбу, очень хороший совет.
Но тперь мы решили отдать детке, перетащить цветок подальше от козла, наполнить землей терро и чтоб он там посадил огород по своему усмотрению или цветы.
Мне тут на Еве в Загородной жизни однажды посоветовали ее не выкидывать, а сделть в ней клумбу, очень хороший совет.
Но тперь мы решили отдать детке, перетащить цветок подальше от козла, наполнить землей терро и чтоб он там посадил огород по своему усмотрению или цветы.
Девочки, кто хочет посмотреть наконец мой орнамент(мне самой любопытно как он на голове будет сидеть), напишите плиp сюда, а то со вчерашнего дня ВСЕ мой топы из всех рубрие немедленно удаляются.
НАпишите если есть время и желание посмотреть как он на мне сидеть будет..я сфоткаюсь. Так как разкл-покупки, то очеь в темке его как ра-таки и купила, а не украла.
НАпишите если есть время и желание посмотреть как он на мне сидеть будет..я сфоткаюсь. Так как разкл-покупки, то очеь в темке его как ра-таки и купила, а не украла.
Лизон, а можно Вам в личку написать???
Anonymous
А зачем вы спрашивайте такой вопрос? Конечно пишите.
Да, я не буду открывать новый топ, а напишу здесь. Может придет какое-нибудь д-мо, и денег мне будет жалко потраченных, а может наоборот красивая вещь.Не забываейте что речь об этой штучке.

Мне пришла повестка на посылку,в моем мпочтовом яшикке, в полдень, так как почтальон мне позвонить с улицы не может, калитка всегда закрыта, дом довольно далеко и звонка в калитке нету.
Да, я не буду открывать новый топ, а напишу здесь. Может придет какое-нибудь д-мо, и денег мне будет жалко потраченных, а может наоборот красивая вещь.Не забываейте что речь об этой штучке.

Мне пришла повестка на посылку,в моем мпочтовом яшикке, в полдень, так как почтальон мне позвонить с улицы не может, калитка всегда закрыта, дом довольно далеко и звонка в калитке нету.
А я бы побрезговала носить бэушную шапку.
Anonymous
Ну и с чем же можно одевать этот прекрасный орнамент(кроме шпилек) чтоб не смотрелся как мотоциклистский шлем?
Вот одна моя вуалетка,сегодня я одела ее в первй раз в жизни на похороны( в смысле первые похороны в моей жизни, раньше не бывала)
Стоит ли теперь носить вуалетку как просто декор или она нечто в себя впитала?
Горе у меня непротокольное.

Вот одна моя вуалетка,сегодня я одела ее в первй раз в жизни на похороны( в смысле первые похороны в моей жизни, раньше не бывала)
Стоит ли теперь носить вуалетку как просто декор или она нечто в себя впитала?
Горе у меня непротокольное.

Я в этой вуалетке танцевала для Дона Кихота,только что вспомнила
http://www.youtube.com/watch?v=11ZrkuexYik&feature=BFa&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&lf=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=11ZrkuexYik&feature=BFa&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&lf=plcp
А что никто не отвечает на вопрос про орнамент? С чем его, прекрасный, носить чтоб было не похоже на мотокаску?
Все учительницы и персонал школы, женский, выспрашивали где я такое купила.
Попробую с мини мини секси, как камуфляжный костюм.
Со строгим костюмом не пойдет.
С брюками или длинными юбками тоже. Да и у нас скоро станет совсем тепло,в такой шапке не разгуляешься.
Попробую с мини мини секси, как камуфляжный костюм.
Со строгим костюмом не пойдет.
С брюками или длинными юбками тоже. Да и у нас скоро станет совсем тепло,в такой шапке не разгуляешься.
А вот такой вариант(тут возможна короткая кожанная куртка, но обязательно мини юбка и высокие каблуки)
У меня очень много вариантов именно в этом стиле. Пойдет сюда шапка?
У меня очень много вариантов именно в этом стиле. Пойдет сюда шапка?
Вот с этим?
http://eva.ru/Rad9r
http://eva.ru/Rad9r
Это вы танцуете танец в честь умершего друга? Сочувствую.
Вуалетка тут на вас волшебная, может быть хотя бы расскажете, как сделать такую самой
http://www.youtube.com/user/ounala
Вуалетка тут на вас волшебная, может быть хотя бы расскажете, как сделать такую самой
http://www.youtube.com/user/ounala
Anonymous
Лиза, я твой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня сочувствую тебе еще больше потому что знала этого целовека
Привет, Швейцарочка!
Люд, приезжайте в этот уикенд на барбекю, с ночевкой, с субботы на воскресение, мы отрываем сезон. Поговори с мужем.
Наверное это глупо, но я обещала ему станцевать под эту музыку, а он так и не увидел танец при жизни.
Люд, приезжайте в этот уикенд на барбекю, с ночевкой, с субботы на воскресение, мы отрываем сезон. Поговори с мужем.
Наверное это глупо, но я обещала ему станцевать под эту музыку, а он так и не увидел танец при жизни.
Ну очень высокое искусство, пьяная в три звезды немолодая Лизон дригается на ютубе, это вообще анахронизм какой-то. Талант не пропьёшь (с), но это Лиза не про вас :D:D:D.................
по видео если вас не знать то не скажешь что это ваш сын Красивый млальчик
Anonymous
Лиза вы хорошо выглядите ,фигура очень хорошая ,как вы ее поддреживаете? посмотрела клип чувствуется ,что вы хотели передать всю грусть которую вы сейчас испытываете. Держитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения