111
Anonymous
Покупки и мода
15.03.12 15:04

тетенька

Увидела сегодня женщину. Одежда дорогая и качественная: замшевые сапоги на танкетке по ножке. Длинный изящный пуховик цвета ивори с ненавязчивыми присборками ткани по спине и роскошным красивым мехом серым с черными вкраплениями на воротнике. Норковая серая сумка. Большой вязаный берет серый с косами. Все хорошо сочетается, хорошо подобрано.
Но... Женщина маленького роста и у нее старое-пристарое лицо:-(. Ей на вид лет под 70. И так все это на ней нелепо смотрилось:-(. Весь комплект подходит максимум до 35 лет, дальше уже неглиже. Прям хотелось заменить лицо в этом образе. Грустно стало:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела сегодня женщину. Одежда дорогая и качественная: замшевые сапоги на танкетке по ножке. Длинный изящный пуховик цвета ивори с ненавязчивыми присборками ткани по спине и роскошным красивым мехом серым с черными вкраплениями на воротнике. Норковая серая сумка. Большой вязаный берет серый с косами. Все хорошо сочетается, хорошо подобрано.
Но... Женщина маленького роста и у нее старое-пристарое лицо:-(. Ей на вид лет под 70. И так все это на ней нелепо смотрилось:-(. Весь комплект подходит максимум до 35 лет, дальше уже неглиже. Прям хотелось заменить лицо в этом образе. Грустно стало:-(
Anonymous
если б на ней были сапоги "прощай молодость" и драповое пальто с ламой, то было бы веселее?
А мне нравится смотреть на хорошо одетых старушек.
ну и что, так и надо
Вот вы, наверно, никогда не состаритесь, да?
Anonymous
ну, молодится, бабка. видимо, может себе позволить или доча старается маму приодеть. че такого.
к нам в группу детской гимнастики приводила внука бабулька одна. вот я от нее шалела постоянно. даже не знаю, как ее стиль и обозначить. то ли панк-этно, то ли рок-гранж..стильно и необычно всегда выглядела. и вполне на свой возраст, никаких подтяжек или нелепой косметики на лице. но она была очень стройная, поэтому ей шли все ее наряды. на толстой бабке такое вряд ли хорошо смотрелось бы.
Нет, отрадно, что она красиво одета. Но не по возрасту все вещи. На сапожках стразики. На пуховике сборочки... Элегантности не хватало...
Anonymous
мне кажется это только на постсоветском пространстве одежду/прическу подбирают, ориентируясь на возраст. Какая разница в чем она одета, с высоты ее годов, ей наплевать на мнение окружающих. Если Ваш взгляд на ней зацепился, значит молодец она :)
это у вас в Раше такое неприятие возраста. Причем полное, до ненависти прямо.

И как нигде в мире ярко выраженная дискриминация во возрасту.

И полное отсутствие толерантности. К кому бы то ни было, если ЭТО отличается от вас и вашего окружения.

И если поедете куда-нибудь в страны Зап. Европы, посмотрите местное ТВ в хотел. В Германии, Голландии, Бельгии ведущие на ТВ всех возрастов. И гораздо больше тех, кому за 45... Причем, с морщинами, с мешками под глазками, со вспеми атрибутами, присущими ЛЮДЯМ, которым не 25 лет.

И посмотрите сегодня вечером ваше ТВ.

И сравните свое отношение к людям старшего, чем ваш, возраста, как зеркало рашенского /совдепоского воспитания. Кто не с нами, тот против нас.

Если "старая", ходи в облезлом пальтЕ и кроликовой шапке. А еще лучше - ложись и помирай. Причем, сразу после 29 лет. Это для рашеснских бабцов уже старость же.
... и
Описанный Вами наряд подходит для женщины от 25 до 80. Не знаю, что у неё там с лицом, но , в любом случае, это не повод отказываться от стильной элегантной одежды.
вы видно на свое лицо захотели заменить? не завидуйте, у вас лицо, у нее - наряд
Anonymous
Дай Бог, чтобы Вы в старости выглядели бы так же стильно, чтобы о Вас кому-то захотелось на форуме написать) А женщина молодец, раз в таком возрасте так одевается, честь ей и хвала!
Anonymous
Я вот лично знаю такого плана даму. Ей уже за 80, худенькая бабулечка, гоняет КАЖДЫЙ день на шпильке, в норковых шубках зимой, в шляпке с вуалью. Ну у меня лично она восхищение вызывает-это ж надо в таком возрасте ТАК сохранить желание быть красивой и уметь себя подать! В метро все бабуси в растоптанных ботах, в мешковатых одежках и платочках, а эта вот бабушка по статусу, но все же она женщина, уважающая себя!
Anonymous
здесь многие одеваются не по возрасту
Anonymous
то что вы описали, включая берет, как раз и для женщины за 70 подойдет.
Светлые тона одежды, качество - это украсит женщину за 60. Ну и хорошая спортивная машина.
здесь становится неприятно жить.Некоторые "стали больше лучше одеваться", но мозгов не прибавилось.
Anonymous
Трындец- т.е. еще 2 недели назад мне было позволительно такое надеть, т.к. еще было 35, а щас 36 и все, пойду на сайты пОльт и платков.
Во-первых цвет этот произносится как айвори,это так для справки. А во-вторых не приходило вам деушка в голову,что может быть не было у этой женщины возможности в молодости хорошо одеваться,времена знаете не те были. Так что не судите и не судимы будете!
Anonymous
это просто мы привыкли, что бабки у нас должны выглядеть как пыль на земле
*записываю* Так значит вы говорите, что норковая сумка для 35-ти лет? Не больше? :-)))

А с какого возраста её уже можно... того... этого... юзать начинать? ;-)
Я любуюсь такими взрослыми женщинами, их так мало встречается. Никогда не забуду одну женщину в метро, я тогда еще ездила в метро, сейчас редко.
Она была одета в серо-голубую ветровку-пиджак, на шее шелковый или полиэстровый (без разницы) платок в невероятнокрасивыми цветами в голубой гамме, на ней была юбка светлая чуть ниже колена, темные лодочки на ногах, сумку не помню, еще была стрижка и светло-русые волосы, правильный дневной макияж. Чудная женщина! Такая светлая и запомнилась мне навсегда!
надо радоваться, что люди под 70 вообще так одеваются и куда-то ходят, редкость для нашей страны.....или на Ваш взгляд она должна была косыночку нацепить и пальтишко а-ля 20 годы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения