124
Как можно носить куртку с надписью Russia?
я про Bosco.
Эта надпись все портит, имхо. Я не понимаю, почему они такие дорогие. И ведь покупают! И все как одна физкульт-команда.
Ужас.
Такая безвкусица.
Ваше ИМХО в студию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя про Bosco.
Эта надпись все портит, имхо. Я не понимаю, почему они такие дорогие. И ведь покупают! И все как одна физкульт-команда.
Ужас.
Такая безвкусица.
Ваше ИМХО в студию!
Ужас.
Такая безвкусица.
Ваше ИМХО в студию!
Anonymous
Такое слово - патриот - знаете?
:-)
А имя - Елена Исинбаева - слышали?
:-)
Ну моя дочь носит костюм, но только на соревнования. Спортсменка она. На международных соревнованиях сразу видно что Российская спортсменка. И 70% девочек данного вида спорта в костюмах и аксах BOSCO.
Anonymous
так же, как и майку с надписью "vodka". кому-то это кажется прикольным.
Собсно гря, носят же одежду с надписями Puma или I love NY. Ну и чем надпись Russia хуже? Не нравится - не покупайте, делов-то:)
Некоторые еще носят штаны с Джуси на жопе и думают, что они круче всех)))
Я ношу не Боско, а Форвард, ценник поприятней, а качество не хуже, модельный ряд шире.
Ну и что такого? С горы съезжать не дома очень приятно, а уж помочь на склоне человеку с подобной симовликой вдвойне приятней.
Да и дома ношу, комфортно, удобно для прогулок активных,ну и таки да, я-патриот!
Ну и что такого? С горы съезжать не дома очень приятно, а уж помочь на склоне человеку с подобной симовликой вдвойне приятней.
Да и дома ношу, комфортно, удобно для прогулок активных,ну и таки да, я-патриот!
Нескока лет назад это было оч круто в определенных кругах, т.к. сразу видно, на какую сумму прикинуты. Семьями приезжали на зимний отдых в боско от прадедушек до правнуков. Ничего плохого не вижу в таком прикиде, за исключением его цены.
У мине бейсболка с надписью russia. Я в ней летом хожу и спортом занимаюсь. Никакого дискомфорта не испытываю. Купила специально с надписью в адидасе кажись.
А я хотела мужу маечку купить, не купила потому что у него подобных маечек-2 ящика, но.. он футбольный фанат, есть куда носить!
А вы что ли из тех, кто за границей всячески пытается изобразить, что не из России?:):):)
Я дитя советского спорта. Спортивная одежда с советской символикой, настоящая командная одежда всегда была предметом очень модным! И сейчас, я считаю, не стыдно носить костюм точно как у нашей сборной. И как написали выше, где-нибудь на склоне приятно встретить сотечественника. Да хоть не на склоне, а под пальмой:)
Я дитя советского спорта. Спортивная одежда с советской символикой, настоящая командная одежда всегда была предметом очень модным! И сейчас, я считаю, не стыдно носить костюм точно как у нашей сборной. И как написали выше, где-нибудь на склоне приятно встретить сотечественника. Да хоть не на склоне, а под пальмой:)
Я не могу носить все виды треников и спортивной формы вне занятий физрой.Не ношу также "спортивный стиль" в его народном понимании.Нимагу.Мне спорта в деццве хватило :)
Прикольные надписи. Только Боско дорого что-то, а так лично я- за, носила бы, ну, конечно, только туда, куда вообще носила бы спортивную одежду.
По-моему, щас уже енто Боско только так Китай шлёпает. Видела буквально вчера в маршрутке простого паренька в чёрной куртке с грязной - бывшей белой - надписью RISSIA во всю спину (и слово Боско там же было). А в целом лично я не против таких вещей, типа патриотизм (выше такое мнение было), но не для постоянного ношения, конечно.
Anonymous
считаю это тоже позорным. фу.
Anonymous
я в таких все вижу хачеватых (сори) подростков или мол. людей гастарбайтерского работящего вида.Но езжу ж на метро :). А по телеку красиво на спортсменах на соревнованиях и в передачах а-ля "Большие гонки"
Себе точно не хочу ни в каком виде, ваще в Боско спорте ни разу не была и цен не зна.
Себе точно не хочу ни в каком виде, ваще в Боско спорте ни разу не была и цен не зна.
Раз кто-то носит, значит считает нормой :)
пытаются внедрить патриотизм в массы)))) а так согласна, без нее было бы лучше
Anonymous
ну во время спортивных соревнований, на стадионе..почему бы нет? или эти шмотки в повседневной жизни прям носят??
В тему : я давно еще в Риме одн раз на манифестации коммунистов(случайно попала) купила футболку с огромным портретом Сталина, а на спине STALIN написано.
Но это для моей коллекции интересной одежды.
Старший сын тогда в лицее учился, одел эту футболку пару раз для провокации в свой лицей.
Но это для моей коллекции интересной одежды.
Старший сын тогда в лицее учился, одел эту футболку пару раз для провокации в свой лицей.
О, а я люблю ТАМ в Раше ходить) Именно Боско мне не нравится сам по себе, а вот если кто достойно Раша лепит - ношу!
Anonymous
История: гуляли вечером зимой в доме отдыха, вдруг из-за ели в сумерках мелькнули красные халаты. Дед мороз! - воскликнули дети. Но это были отдыхающие в костюмах "Боско"6)
Anonymous
автор,вы не патриот,мой сын спортсмен просит Боско,но дороговато.Спорт.одежда пр-во Япония,Австрия и т.д. дешевле пр-ва России.В Боско даже нормальных тканей нет.
Надпись Россия -это гордость.
Надпись Россия -это гордость.
Anonymous
проезжала в Мега Тёплый Стан через "палаточный городок" - вещевой рынок за строит. ярмаркой - там этих костюмов под Боско видимо-невидимо!
Anonymous
Теперь они завалят всю страну SOCHI в лоскутном одеяле. Купите? http://boscosport.ru/index.html#/ru/223/y2012/news727
http://sochi2014.bosco.ru/collection.html
http://sochi2014.bosco.ru/collection.html
Anonymous
Особенно весело наблюдать такие костюмы на улицах Таллинна :)) у нас такие толпами ходили по осени
В классе был мальчик - носил спортивный костюм с надписью Россия (на англ.). Смешно было, но так это в школе было 10 лет назад.
А дизайн экипировки Боско разве не в Etro разрабатывали?
Anonymous
Ненавижууууу! Были во Франции зимой, так там этих в Боско полно. Особенно много мужиков с огромными пивными животами и бабищ каких-то с бешеным мейк-апом... Они не катаются там, они в едальнях на горе с десяти утра шампанское хлещут, а потом с багровыми лицами пытаются съехать вниз на подкашивающихся ногах. Стыдоба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения