10
Жатую блузку как стирать?
Посетила меня недавно расстройство. Прикупила в Нэйм ит блузку из хлопка,форма ее держится за счет того что она как бы мятая, постирала ее перед тем как одеть и она разгладилась,да так и высохла,я вроде пыталась ее пожать как то в мокром виде-почти безполезно,в сухом то же самое. Т.е. вещь неглаженная получилась,но она стала огромной рубахой,а была приталенной блузкой. Как бы мне ей форму вернуть,кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосетила меня недавно расстройство. Прикупила в Нэйм ит блузку из хлопка,форма ее держится за счет того что она как бы мятая, постирала ее перед тем как одеть и она разгладилась,да так и высохла,я вроде пыталась ее пожать как то в мокром виде-почти безполезно,в сухом то же самое. Т.е. вещь неглаженная получилась,но она стала огромной рубахой,а была приталенной блузкой. Как бы мне ей форму вернуть,кто в курсе?
а этикетку, вшитую в боковину, не судьба была прочесть?
После стирки вещь необходимо скрутить жгутом и оставить на просушку. Не гладить!
После стирки вещь необходимо скрутить жгутом и оставить на просушку. Не гладить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения