221
Наши необдуманные покупки или горе от ума (или отсутствия оного)
Тема лично для меня важная, поскольку почти всегда совершаю покупки спонтанно, под воздействием мимолётных эмоций, а потом уже на холодную голову понимаю, что носить-то мне это как-бы и не с чем. Вот опять хапнула, а теперь, ожидая посылку, чешу свой черепок и думаю, куда, а главное с чем мне ЭТО носить (и вообще стоит ли ЭТО надевать).
Прошу помощи у зала. Моя фантазия исчерпывается на коротком кожаном куртеце.
Вот мой очередной "шедевр"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема лично для меня важная, поскольку почти всегда совершаю покупки спонтанно, под воздействием мимолётных эмоций, а потом уже на холодную голову понимаю, что носить-то мне это как-бы и не с чем. Вот опять хапнула, а теперь, ожидая посылку, чешу свой черепок и думаю, куда, а главное с чем мне ЭТО носить (и вообще стоит ли ЭТО надевать).

Да ладно вам, ничего и не жуть, если только вы не 54 размера и вам не 64 года.
Стоит! когда полы будете мыть, не придется подбирать подол.
здесь много почитателей такого стиля, так что ругань м.б. только от Лизон, Пинк Лагуны, Double you может и еще анонимов.
я такого плана платье Vero Moda, купленное в 2006м, тем летом подруге отдала, т.к. лиф перестал застегиваться. носила она с джинсовой курткой, зеленой кожаной курткой, бежевым пиджаком-болеро.
ботинки грубые подойдут, и простые балетки. или еще шлепанцы из простой перемычки кожаной, на танкетке.
видели бы вы мою недавнюю находку - черную куртку Mouse Ji... муж глаза закатил, и сказал, что я помесь мертвой девочки Lenor и бабы на чайнике :)
я такого плана платье Vero Moda, купленное в 2006м, тем летом подруге отдала, т.к. лиф перестал застегиваться. носила она с джинсовой курткой, зеленой кожаной курткой, бежевым пиджаком-болеро.
ботинки грубые подойдут, и простые балетки. или еще шлепанцы из простой перемычки кожаной, на танкетке.
видели бы вы мою недавнюю находку - черную куртку Mouse Ji... муж глаза закатил, и сказал, что я помесь мертвой девочки Lenor и бабы на чайнике :)
Мои необдуманные покупки это 4 пары кроссовок МБТ(а они недешевые), разных цветов, а ношу пока только одни, они отдично носятся и не снашиваются и моются в стиральной машине.
этих необдуманных покупок пол-шкафа.Но я станавлюсь мудрее :)- таких покупок у меня все меньше и меньше.
Я совершенно обдуманно хочу вот такую пижню купить. ;)

два платья КМ ))все с ними ок, но надеть такое-некуда)) висять:-7
до фига "ошибочек" и некоторые настолько прикольные, что не отдам ни за что, но и не носятся как-то)
пока только несколько платьев и обуви на лето купила. задалась целью закрома разобрать и доносить или выбросить бОльшую часть вещей, бо их многа до неприличия скопилось)
пока только несколько платьев и обуви на лето купила. задалась целью закрома разобрать и доносить или выбросить бОльшую часть вещей, бо их многа до неприличия скопилось)
Мои ошибки в основном в области юбок. Покупаю юбки с каким-то декором в районе талии - бант там, запах необычный или складка какая-то немыслимая. И совершенно не учитываю, что большинство топов / кофт у меня для необъемного низа.
В итоге - до фига симпатичных юбок, которые не с чем носить.
Ну и еще я часто покупаю обувь спонтанно, в итоге есть несколько пар премилых, но совершенно не в моем обычном стиле, т.е. под эту обувь надо еще и вещи покупать, это вообще застрелиться.
Из последнего - зачем-то приобрела полусапоги кензо какого-то ковбойско-кружевного вида бежевого цвета, я тут даже в хвасталке их выкладывала вроде. Они мне ну ни к чему вообще, голову ломаю, с чем их таскать, может подскажете. Завтра выложу фотку.
Еще купила атласные туфли цвета нюд, тоже выложила их тут, МамкакакМамка их назвала свадебными :). Но их я все-таки мысленно пристроила к нескольким нарядам, слава те господи.
Но это еще ладно - это мои первые покупки обуви в инете, похватала чиста для спортивного интереса.
В итоге - до фига симпатичных юбок, которые не с чем носить.
Ну и еще я часто покупаю обувь спонтанно, в итоге есть несколько пар премилых, но совершенно не в моем обычном стиле, т.е. под эту обувь надо еще и вещи покупать, это вообще застрелиться.
Из последнего - зачем-то приобрела полусапоги кензо какого-то ковбойско-кружевного вида бежевого цвета, я тут даже в хвасталке их выкладывала вроде. Они мне ну ни к чему вообще, голову ломаю, с чем их таскать, может подскажете. Завтра выложу фотку.
Еще купила атласные туфли цвета нюд, тоже выложила их тут, МамкакакМамка их назвала свадебными :). Но их я все-таки мысленно пристроила к нескольким нарядам, слава те господи.
Но это еще ладно - это мои первые покупки обуви в инете, похватала чиста для спортивного интереса.
А у меня большинство ошибок-обувные( при примерке радуешься, что как тапки, а потом полевые испытания почему-то показывают обратное(
Или кокетливо-вычурная обувь moschino, теряю волю почему-то, особенно если распродажная цена, хотя абсолютно не мой стиль и в гардероб заведомо не вписывается...
Или кокетливо-вычурная обувь moschino, теряю волю почему-то, особенно если распродажная цена, хотя абсолютно не мой стиль и в гардероб заведомо не вписывается...
мои ошибки каблучно-обувные! Уже некуда девать коробки с необутой обувью! Колодка удобная, цвет, модель- все идеально, но обуваю балетки и полетела.
Anonymous
Я тоже глядя на платье, сразу подумал о кожаной куртке. Интересно должно получится.
И эти люди учат модЕ здеся... =D> ОДно из самых малограмотных и спорных решений в области стиля - это юппка или платье с рваным подолом :-7
Я смотрю зал аж замер в ожидании - ну как же, гуры моды между собой переговариваются! :crazy
Я смотрю зал аж замер в ожидании - ну как же, гуры моды между собой переговариваются! :crazy
Anonymous
По моему эти вещи должны сами говорить за себя) - http://www.yoox.com/item/YOOX/EUROPEAN+CULTURE/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/34257635KK/sts/sr_women80, особо люб вид сзади. :-D
сказать, чтобы у Вив все коллекции были удачные (сравниваем с тем же Маккуином) - это сложно. Она вылезла на панковской волне, кагбэ ее и держится - http://www.boutique.ru/vivienne-westwood-red-label/17905567-70b4-11e0-8146-002590016d88/
А красивая порванность - уж насколько я люблю сложносочиненные вещи - дорогого стоит. И она не выглядит как дешевая тряпка - см. ссылки, которые вы выше привели как свои покупки... Мне просто страшно за дев, коим вы тут советы направо-налево раздаете, боюсь за их душевное состояние - а судьи кто? :think
сказать, чтобы у Вив все коллекции были удачные (сравниваем с тем же Маккуином) - это сложно. Она вылезла на панковской волне, кагбэ ее и держится - http://www.boutique.ru/vivienne-westwood-red-label/17905567-70b4-11e0-8146-002590016d88/
А красивая порванность - уж насколько я люблю сложносочиненные вещи - дорогого стоит. И она не выглядит как дешевая тряпка - см. ссылки, которые вы выше привели как свои покупки... Мне просто страшно за дев, коим вы тут советы направо-налево раздаете, боюсь за их душевное состояние - а судьи кто? :think
Anonymous
Слухайте, раз вам так нравится то чудо, что вы выше выставили, то почему на Лизон нападаете-то? Абсолютно в ее стиле, даже больше скажу, юппка Валкур сиамских близнец ее брюкофф :-P
Anonymous
у меня почти нет таких покупок, я все тщательно продумываю. Прежде, чем купить вещь я открываю шкаф и быстро пробегаю глазами по вещам, а так как я очень педантична, у каждой вещи свое место, то иногда и заглядывать не приходится, и так все помню :-)
нашла свое платишко )) в ВО уже ядом плюются ))
Зацените, девы http://www.yoox.com/item/YOOX/Y%27S+YOHJI+YAMAMOTO/dept/women/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/34240638WI/sts/sr_women80
Зацените, девы http://www.yoox.com/item/YOOX/Y%27S+YOHJI+YAMAMOTO/dept/women/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/34240638WI/sts/sr_women80
мне, кстати, "рванки-дранки" тоже не нравятся.
так что, обиженный аноним, зря вы в во плачетесь про круговую поруку. тута все по-чесноку, не нравится шмотка-так и скажут. обосрут и бумажку не подадут))
так что, обиженный аноним, зря вы в во плачетесь про круговую поруку. тута все по-чесноку, не нравится шмотка-так и скажут. обосрут и бумажку не подадут))
Уже пришла посылка с запахом курительных палочек почему-то и ими же в подарок:), но прятный очень запах, индийский. Примерила. Ощущения супер приятные от материала и легкости, все село идеально. Как платье носить невозможно, потому как в присборенных местах слишком коротко, поэтому примеряла с леггинсами. Прям ощущения молодости и лёгкости меня накрыли... Буду ли я носить? Откровенно говорю: не знаю. Попробую взять летом на море. Если будет завтра время, обязательно сфоткаюсь :)
Ещё до кучи спрошу: влюбилась в платье нежно-ментолового цвета. Вот, решаюсь, да аль нет.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Вот сижу страдаю - хочу, но куды ж мне его носить-то?
:think
http://www.boutique.ru/maison-martin-margiela/fc964540-2a20-11e1-bca4-0024e84a3575/
:think
http://www.boutique.ru/maison-martin-margiela/fc964540-2a20-11e1-bca4-0024e84a3575/
Омоним страдающий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения