85
Я чего-то не понимаю??
...это правда настолько офигенная сумка,чтобы ей восхищаться в один голос?? может,я отстала от жизни?
на мой взгляд-это ужас!
да простит меня автор за перепост,но захотелось мнений
http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1696955
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...это правда настолько офигенная сумка,чтобы ей восхищаться в один голос?? может,я отстала от жизни?
на мой взгляд-это ужас!
на мой взгляд-это ужас!
задумалась...
сумка ваще никакая, а вот цветочки мне очень понравились, очень красиво сделан декор. Кому в тему такое носить- можно и заказать свою форму к примеру? Я там почитала- это реклама какого мастера, я так поняла.
ужасная сумища
Anonymous
Апликация слишком огромная для такого объёма, и хотя сама по себе апликация красивая и трудозатратная, от сумки веет китчем.
китч, конечно:) но такой летний и позитивный, что мне нравится:)
Ну о вкусах не спорят, но когда ТАКОЙ китч и ТАК качественно сделан - то это само по себе заслуживает респекта. Хотелось бы посмотреть на общий вид автора страницы - с чем она собирается носить сие произведение модерна.
Не сумка, а артефакт, не для носки, а для разглядывания и коллекционирования. Это как работы девочек из Рукоделия. Восторг от трудоемкости работы и красоты результата, но себе на стену такое-ни за что.
Гыыыыыыыыыы, помните мульт про кота Леоаольда. Када ему вредные мыши трубу от брансбойта из краски в борщ сунули. Вот примерно тоже самое было. Жуткая весчь!
Это то, что вы сказали.
да и обладательница сумки неграмотная, отталкивающее впечатление от ссылки
Anonymous
была б она еще не такого жуткого белого цвета..
у меня где-то в закромах лежит сумочка одна, тоже щедро расшитая чем-то. найду, выложу фотку, оценИте))
у меня где-то в закромах лежит сумочка одна, тоже щедро расшитая чем-то. найду, выложу фотку, оценИте))
Подберем к такой сумке прикид?
Я вижу крохотный пиджак-Шанель с водолазкой яркого цвета, юбку-карандаш выше колена и лодочки на 5 см максимум. Или большое черное гладкое платье без деталей.
Я вижу крохотный пиджак-Шанель с водолазкой яркого цвета, юбку-карандаш выше колена и лодочки на 5 см максимум. Или большое черное гладкое платье без деталей.
Вот что написал сам автор о своем луке (скопировано из блога):
"Сенкс, да вот я тоже думаю что живот срочно убрать надо (жую бутер с паштетом), попу в белые штанцы, белая футболочка, и какие нибудь туфли с украшением похожие на эти цветы. Как думаешь??? Или подскажи другой образ, а то я стою в своих джинселях и голову ломаю за чем в магаз идти. И ещё- НУЖНО СРОЧНО УЖЕ ЛЕТО!!!!"
"Сенкс, да вот я тоже думаю что живот срочно убрать надо (жую бутер с паштетом), попу в белые штанцы, белая футболочка, и какие нибудь туфли с украшением похожие на эти цветы. Как думаешь??? Или подскажи другой образ, а то я стою в своих джинселях и голову ломаю за чем в магаз идти. И ещё- НУЖНО СРОЧНО УЖЕ ЛЕТО!!!!"
Девы, уважайте труд турецкого парня который кропотливо все это бахатство на сумку собачил.
Anonymous
фуууух,а то я уж засомневалась в себе...да,труда вложено немало в эту сумку,никто даже не спорит ,сделана аккуратно вся эта аппликация или что там,но вот чтобы "в свет" с ТАКИМ выйти...и как заявлено,что она гигантских размеров...в общем за гранью моего понимания
автор
Представляю, сколько вложено в нее труда. Даже жаль этот труд. Я бы такую не смогла носить, но она, похоже, в струе. Вот брачи этого сезона. По-моему, тема та же.

Да на том сайте все лижут друг другу, так же как на еве засирают обоюдно :)
Anonymous
Мне форма не нравится, аппликация прелестна для летней сумки. С белым льняным платьем в самый раз.
Я помню эту девушку на Еве, она в детских товарах фанатела от б/ушных колясок бугабу, мазука вроде ник её.
Теперь вот значит сумочками балуется :)
Теперь вот значит сумочками балуется :)
мне не нра, но и не с таким безобразием люди в метро ходють))
Я не модная, мне такое не надо и задаром:-)
Вот уж не знаю, я лучше такую, чем вот такую моднючую: http://www.braccialini.it/it/collection/206/tua_by_braccialini/441/borse/442/cartoline
гм)) я не посчитала ее убожеством. вернее-кветики сделаны душевно)) единственное, я б предпочла такой цветник на сумке-торбе. но никак не на такой.
торбе из мягкой кожи али холшевой. ну, и..выгуливать чисто по настронеию ..)))
торбе из мягкой кожи али холшевой. ну, и..выгуливать чисто по настронеию ..)))
Нда...кладбищенские какие-то цветуёчки. Жуть:)
На вуалетку бы такое... такой... такую клумбу :)
это ж летняя сумка. под простое однотонное платье и неброскую обувь пойдет неплохо. неплоха она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения