67
Тетя 32-х лет
Покупки и мода
23.03.12 17:35

Выпала..

Может в осадок,а может и из моды а может еще хуже. Два дня хожу по близлежащим магазинам и фигею. Почему пальто демисезонное стОит от 6 тыщ? Это что? норма или я не там хожу.Сейчас вот пришла из Элен Клосс(типа Большевичка),там все такое страшненько-теткинское и тоже от 4,5 до 7,5 . Как жить?
А вернее где купить пальто короткое на 50р. ,на тетю 30-летнюю и недорого:)? Может кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может в осадок,а может и из моды а может еще хуже. Два дня хожу по близлежащим магазинам и фигею. Почему пальто демисезонное стОит от 6 тыщ? Это что? норма или я не там хожу.Сейчас вот пришла из Элен Клосс(типа Большевичка),там все такое страшненько-теткинское и тоже от 4,5 до 7,5 . Как жить?
А вернее где купить пальто короткое на 50р. ,на тетю 30-летнюю и недорого:)? Может кто подскажет?
Тетя 32-х лет
да вообще шопинг в Москве стал попахивать маразмом. ((
на днях меня окончательно добила ситцевая кофтёнка за 2600. я таких же привезла по 250. даже лучше, потому что здесь таких нет )))
вот эти московские "10 концов" я не пойму никогда ((((
Вам 32 и вы считаете нормой покупать говнище за 2-3 тыщи рублей?!? Вообще, в этом возрасте уже надо бы на более приличные вещи ориентироваться (тем более, что хорошее пальто не на один сезон). Для себя решила, что теперь буду покупать только "пальтовую" классику - Макс Мара, 80 тыщ в наших магазинах, конечно, выкладывать не собиралась. В итоге искала-искала, и вуаля! - черное за 3600, верблюжье за 12000 нашла. Да, дисконт, но модели актуальные и классические, а качество, вид и посадка - выше всяких похвал...
Мне 34
Девочки,купила! пальто за 6 тыров.Сеня придет жаба-душить! Правда я и тут выделилась-оно светлое(((( светло-светло серого цвета с черными крупными пуговицами.Про-во Российское.Длиной по-колено. Думаю одевать пока на крайний случай,не в грязную слякотную погоду.
Скажите,что я глупая ,пойду с горя утоплюся((((((
Тетя 32-х лет
я в инет-магазинах покупаю, естественно не российских
я сегодня тоже купила, в клеточку :) в мексе за7 тыщ.
123
http://www.elitdress.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_60&products_id=46939
я вот такое пальто купила на каждый день в 4 раза дешевле чем на сайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения