118

Просто хваст :). А я решила позвать лето и...

Купила себе аж две салатовые сумки: большую и маленькую для совместного ношения.
Теперь буду продумывать с чем их носить, но... это не сложно, а сложно было найти сумочки любимого оттенка да еще чтоб понравились :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе аж две салатовые сумки: большую и маленькую для совместного ношения.
Теперь буду продумывать с чем их носить, но... это не сложно, а сложно было найти сумочки любимого оттенка да еще чтоб понравились :).
Да ну вас :)))))
Я не с целью чтоб уговаривали. Но с учетом того, что я пару лет подискивала сумку подобного цвета и чтоб понравилась, так что и гадости выдержу, если что.
Я просто цвет такой люблю очень.

http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/30813439415784053.jpg
и
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/30813418427828722.jpg
Посмотрела сумки теперь хачу срочно салата из листьев, огурца, яйца, редиски и много укропа. Сметаны еще. Побежала готовить... :party2
да симпотные сумки, вообще я большая поклонница зеленого в разных оттенках, потому у самой есть и не одна зеленая. Гидромецентр обещает жаркий апрель :) - я серьезно, вчера читала, что уже снега не будет в начале апреля.
Поздравляю с покупками :-)
Классные сумки, возьму на вооружение вашу идею с однофактурными сумками, раньше такого не видела.
Anonymous
у меня подруга тоже купила такого же оттенка, недавно "выгуливала", просто супер))
crossbody понравилась, я за смелые цвета! :)
Хорошая сумка и цвет просто класс!!
Anonymous
мне понравились! поздравляю с покупками!
классные сумки!!!..хороша идея сумки-шоппера и сумки-на-плечо одного цвета. Позаимствую....:)
Маленькая особенно лапочка)
Прикольненько!!!
В общем я под Вашим тлетворным влиянием тоже заказала себе сумку:) Зеленую:) Только совсем другого цвета и фасончика, но главное что сумка...зеленая:) Давно она мне нра..не выдержала моя душа Ваших хвастов и скидки;)
сумки нра но зачем одинакового цвета?
Маша, сумки прикольные, поздравляю! цвет летний и форма отличная. только я это...не понимаю как их носить вместе? я от жизни совсем отстала, видать :-( одну в другую или обе сразу?
Поздравляю с обновкой)
Я тоже недавно приобрела сет из одной коллекции Марк Джейкобс из нейлона. В итоге имеем кроссбоди черная, шоппер цветная (на черном фоне) -вместе смотрятся гармонично, так как из одной коллекции :-) вот думаю дополнить сет еще одной яркой однотонной, если найду.
Хорошие сумочки, нравится мне ТоскаБлю :)
Прелесть какая :)
Чумовые сумцы! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения