15
обсудим, коль для нас старались?
http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-17-2151.htm
девушки, как вам "луки"?
я, честно говоря, плевалась.
более менее прилично выглядит модель только на апрельской обложке. волосы, конечно, пакля, но хотя бы не парик как в январе.
шуба жуткая, цацки как на елке, да еще из разных опер: в ушах яхонты, на руках дутыши желтые. классика жанра!
лифчик почему-то ниже сисек. вернее понятно почему: подложили, видать, силикончику, руками попросили все это приподнять "незаметненько", вот сиськи и вывалились.
про прозрачную тунику промолчу. просто промолчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-17-2151.htm
девушки, как вам "луки"?
более менее прилично выглядит модель только на апрельской обложке. волосы, конечно, пакля, но хотя бы не парик как в январе.
шуба жуткая, цацки как на елке, да еще из разных опер: в ушах яхонты, на руках дутыши желтые. классика жанра!
лифчик почему-то ниже сисек. вернее понятно почему: подложили, видать, силикончику, руками попросили все это приподнять "незаметненько", вот сиськи и вывалились.
девушки, как вам "луки"?
Она косая, шоле?
Про первую я подумала что это про беременную медсестру. То есть одежда медперсонала (фасон похож, цвет) североамериканского, но при этом еще беременная.
Про остальные - это разве не реклама белья?
Про остальные - это разве не реклама белья?
мондель ушлепочная какая-то и неживая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения