454

Модницы, помогите одеться на ТВ-шоу

Девочки, снова нужно ваше мнение и взгляд со стороны.
В четверг муж приглашен на одно немецкое ТВ-шоу( 1.5 млн телезрителей) в качестве гостя. Тема вечера: " Что же делает женщину по-настоящему притягательной".Организаторы настаивали на жене, гостинницу забронировали уже на 2х, вообщем прийдется мне ехать и получать опыт. Большая вероятность, что и мне достанутся секунды эфира. Выглядеть нужно хорошо и нарядно. После передачи гости приглашены на ужин. Среди гостей будут :
мой муж

Оливия Джонс ( трансвестит)

Джозеф Баум ( актер)

Вот такие сиськи ( модель Jordan Carver):

Leslie Malton (актриса)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, снова нужно ваше мнение и взгляд со стороны.
В четверг муж приглашен на одно немецкое ТВ-шоу( 1.5 млн телезрителей) в качестве гостя. Тема вечера: " Что же делает женщину по-настоящему притягательной".Организаторы настаивали на жене, гостинницу забронировали уже на 2х, вообщем прийдется мне ехать и получать опыт. Большая вероятность, что и мне достанутся секунды эфира. Выглядеть нужно хорошо и нарядно. После передачи гости приглашены на ужин. Среди гостей будут :
мой муж

Оливия Джонс ( трансвестит)

Джозеф Баум ( актер)

Вот такие сиськи ( модель Jordan Carver):

Leslie Malton (актриса)
Красное не надевайте, Вы в нем будете на восемь кило тяжелее казаться, телекамера плохо "ест" красный цвет, давится. Это я Вам как телеведущая говорю. :))))
Мне фиолетовое платье без пиджака нравится. Насчет колготок не подскажу, не люблю черные колготки под цветное платье, но это очень субъективно. Туфли надо другие, если Вы все же решите остановиться на телесных колготках, эти чё-то ногу рубят по суставу.
Категорически не нравятся туфли.
фиолетовое без пиджака-изумительно сидит и смотрится.
туфли-отказатьнах! причем вообще, не только для шоу. убрать и забыть как страшный сон, майн шац))
мой вариант-не портить платье черным пиджаком. тогда и черные колготки не понадобятся. прикупи туфельки и иди нарядная. погода уже позволяет обнажаться))
фигура у тебя отличная. платья сидят как влитые.
а мне красное понравилось, только с телесными колготками бы...
фиолетовое платье сидит и смотрится шикарно,но к голому верху хочется более легкий низ-туфельки другие нужно.
хочется максимально открытые босоножки с перемычкой на щиколотке,но не уверенна можно ли на такое мероприятие с голыми ногами.
По цвету(если грить о босоножках) мне нравятся серебристые и изумруд,даже возможно со стразьями :-)
удивительно,но это платье с распущенными волосами смотрится отлично,можно прям с такой прической быть.
Девочки, может попросить Рене спросить у продюсера, какого цвета платье жене надеть?
мое скромное имхо, что плечи оголять не нужно в данной ситуации...я бы ни один из нарядов не выбрала, вам нужно что-то стильное, так как внешность у вас яркая и фактурная, вы привлекаете внимание (в хорошем смысле)
мне кажется беспроигрышным вариантом были бы луки такого плана
http://farm7.static.flickr.com/6164/6169276888_f8269e29da.jpg
или
http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-25042.jpg
только во втором не джинсы, а юбка тоже)
Anonymous
красное активно не нравится, все остальное - отлично, только каменюку с шеи убрать. а вообще, для немецкого телевидения - это аж слишком хорошо;)
Красное, Швейцарочка.
Если не возражаете, вклинюсь? :-)

Мне не нравятся все ваши варианты, что то больше, что то меньше. Могу высказаться по каждому наряду, хотя рискую быть уличенной в предвзятости :-)

У вас очень хорошая фигура. Надо ж этим пользоваться. Все ваши платья ( кроме сиротского черного ) очень громоздки. Черные колготки вообще делают из вас тетку. Может посмотрите что то полегче? Ну что то в таком направлении:

http://www.dvf.com/Maja-Two-Dress/D4788097P12B,default,pd.html?dwvar_D4788097P12B_color=PEACH&start=30&preselectsize=yes&cgid=dresses

http://www.dvf.com/Jori-Dress/D8397166P12B,default,pd.html?dwvar_D8397166P12B_color=BLUEJ&start=47&preselectsize=yes&cgid=dresses

Пример прически... Оччень уж похож образ :-)
У меня красное высветилось наполовину - тут же мелькнула мысль, оооо, дойная корова (сорри), а низ картинки открылся - сразу....ооооо....какая красавица стройная.

Что-то вырез вашего платья вам полноты прибавляет, жуть.

Фиолетовое - вы куколка.
Anonymous
Автор, а напишите, к какому варианту склоняются ваши подруги и вы сама?
Им в реале виднее, имхо. Особенно что касаемо оттенков, которые вас "мертвят" либо "живят" ))
Цветопередача у всех разная.
Anonymous
фиолетовое - изумительно хорошо блондике, но без колгот и каменьев! и добавить красивый цвет помады и лака. а у туфель нельзя перемычку снять? а у кого-то занять просто туфли-лодочки с сексуальным вырезом на вечер можно? (только не босоножки, кстати)
Я во вторник еду в Берн на 10 дней, как название шоу и во сколько будут показывать по ТВ и какая программа. Интересно будет посмотреть на Вас.
Anonymous
Фиолетовое самое удачное. Плечи лично я бы прикрыла чем-то таким, потому как если вас покажут крупным планом - будете выглядеть полуголой. Туфли с пряжками не годятся, нужны более простые открытые туфельки.

Фиолетовое платье. Не знаю, почему все против туфель. Лодочки с таким платьем будет скууушна. Перемычка может и режет ногу, но по крайней мере на фото криминала я не вижу. Она наоборот привлекает внимание к щиколоткам и делает секси, плюс даже если и укорочивает ноги, то делает фигуру приземистее и от этого апетитнее. Учитывая формат передачи и особенно приглашенных гостей, как раз внимание к щиколоткам на фоне сисек - то что доктор прописал, а не безупречный образ правильной девочки в правильных туфлях. Вот любят у нас, чтоб волосок к волоску...
Ждем ссылку на ютьюбе.)
Из предложеных фиолетовое конечно. Туфли..хм.они действительно режут...и ногу и глаз. Если других нет, то как говорится шо ж делать. Но если есть вариант менее громоздких и с ремешком - ну типа просто классика какая-то, то будет красивее и ноги будут в два раза длиннее.
Да, пиджак...не нра к этому платью. Лучше без.
Я за фиолетовое платье, без пиджака и украшения (кулона), туфли другие нужны и колготки совсем матовые или без них :) может поищите хоть бежевые какие)) конечно лимонные заманчивый вариант, но за неимением времени сойдет что-то другое, но легкое и изящное :)
Если еще актуально, то да - фиолетовое платье без пиджака. К туфлям не имею претензий....
ОФФ. Совершенно ОФФ.

Свиссгирл, можно у вас спросить совет по поводу Цюриха/Женевы? Вы ж наверняка знаете.
я за фиолетовое, в туфлях все портит перемычка, она делит ногу но две части и образ рассыпается.
Поэтому - поскольку других туфель нет - я предлагаю соединить их с темно-красным платьем.
И будет стильные образ, отсылающий к 40-м. Прическу можно сделать в том же стиле.

Anonymous
почему много голосов против красного? тут красное ИМХО очень даже элегантно. жаль, что нет туХлей телесных и колгот в 5 ден. и без смолы или шотам у вас на шее?
красный неглубокий, не бликует, не режет, мякгое красное свечение - это после лосося самое приятное красное ИМХО. и длина платья хороша (относительно декольте так ваще супер). я представляю из предложеных вариантов красное. фиолетовое проигрывает из-за открытых плечей и обтянутости, драпировка ну сильно вычурна кмк.. ну и туфли на любителя танго, ну и? колготы максимально прозрачные д.б., никак не черные.

и смотря как у кого мониторы настроены, в лэпах так ваще м.б. вырвиглаз что красное, что фиолетовое ажно фуксия.
автор, чего решили?
свисс, какой у тебя размер ноги?
Я не знаю к какому вы склоняетесь, но мне больше всего понравилось красное. Этот цвет вам больше всего идет, да и не красное оно, а такое как нужно.
Девочки, вот ссылка на шоу http://www.swr.de/nachtcafe, посмотрите какая темная студия!( кстати мужу сказали, что только не черный костюм) Справа во втором от верха видео тетка-гость в красном пиНджаке сидит, вроде не сильно жаба( в смысле зеленая). А вообще, посмотрела я на гостей и подумала, что в чем бы не пошла- БРОНЗА моя вслед за сиськами и трансом :) ( это я свой мандраж так успокаиваю)
а мне пиджак понравился очень и черный наряд только чем то из украшений "нарядить" бы. Но вроде как черный не одевать?
Сиреневое Вам идет. Черное и красное-вас портят
Anonymous
Вопросы ко всем:

Красное платье:
1. какого цвета лак
2. какого цвета колготки, если надевать таки черные хреновые туфли?

Фиолетовое платье:
1. какого цвета лак
2. какого цвета колготки, если надевать таки черные хреновые туфли?

Какой парфюм : Джульетта с пистолетом "ситизен квин", артемизия Пенталигэнс, Шанель 5 " о премьер", МОлекула 01?

Вариант с черным платьем -оствим для других случаев )
По мне так самый удачный прикид так это черное платье с ботильонами. ну или на крайняк фиолетовое с туфлями на платформе, только вы очень бледны на данный момент для таких открытых платев. Я за черный прикид с ботильонами- как наиболее стильный вариан, ну и цепочку в топку :)............
мне нравится первое платье, фиолетовое. только не с телесными колготками! они, вкупе с обувью на фото и длинной платья ниже колена, делают ваши ноги короткими и толстыми. колготки нужны темные и тонкие. платье и вправду слишком открытое. но с тем темным пиНжаком - плохо.
А нет возможности заказать несколько пар обуви со срочной доставкой на следующий день? До четверга еще успеете.
Anonymous
ИМХО фиолетовое платье с черными колготками и черными туфлями смотрится лучше всего.
Не надо наряжаться, если вы не гость! Представьте среди зрителей вы одна вся такая звезда, жалкое зрелище! Все будут в свитерах сидеть, а вы с голыми плечами или того хуже в красном! Оденьтесь стильно, но не нарядно! Кашемировый кардиган и брючки или что-то достойное и спокойное. В красном сходите с мужем в театр!
Anonymous
Красное. Фиолетовое слишком правильное. Черное темное для зала.
Anonymous
Свицерляндия, неужели у вас так плохо со вкусом. сложно пойти в парикмахерскую, сделать хороший причесон локоны или брашинг, до этого пару часов провести в хамаме, накраситься и вперёд, а вы опять устроили театр абсурда, не идут вам декольтированные платья и сами знаете почему ;)...............
Вот бы у красного плат`я рукава отпорот`)))
И деколте в порядке у автора!
А если резат`жалко,то я бы черное одела,и была бы олицетворением тайны,которая сама по себе притягател`на. Аксы.Прическу-какую Филлинг посоветoвала. Немцы любят такой образ.
П.С -передачу смотрела неоднократно.
Вы великолепно выглядете в фиолетовом платье! Оно вам очень идет! я бы наверно добавила к нему либо яркий клатч, либо яркого цвета туфли.
Так Вы из Люцерн?
4 года я там прожила:) Ни разу не деревня! Туфли купит`можно-у вас 2 дня в запасе:)
по теме:
1. просмотрела по паре секунд ссылки на предыдущие передачи - на туфли не заморачивайтесь. Даже если вас рассадят в первый ряд, просто не ставьте ноги прямо, присядьте чуть наискосок.

Как бы тут не защищали, но вам действительно НЕ идут такие туфли, они действительно визуально укорачивают и утолщают ваши ноги, делая их похожими на копытца. Возможно, ремень слишком толстый, да еще и платформа, ну вообще - не изящно смотрится.

2. первый образ был бы супер, если бы передача для Раши и в Раше. Тады - вы королеВна. Но учитывая место проведения передачи... ZU viel. Это же не званный ужин и не парти.
Есть контрастный верх для платья? Если нет, тогда под темный пиджак поищите в закромах светлое платье или блузу с юбкой, можно какой-нибудь цветуечек как брошь...
этофффсёёёё!
только не красное, лицо будет землистого цвета, одела как-то, по тв себя видела в шоке была(((((
Anonymous
Автор, не идите на шоу, дайте мужу полырить на сисьГи.
Anonymous
Свисгерл, вы красотка, очень милая девушка и улыбка вам очень идет. Так что как бы вы не оделись, будете выглядеть отлично, т.к. красота идет изнутри!
Anonymous
Отрежь нахрен от туфлеф перепонку, по тв не видно будет и в фивалетовом платье дуй на своё шоу.
ВЕНУЛАСЬ!!!!! Рассказываю и показываю :)

Надела я таки фиолетовое платье с пиджаком (который на съемке сняла), хотя до последнего не знала в чем пойду ( красное платье тоже с собой брала)
Очень интересно провела время! Новый для меня опыт.

Ну и сиськи (сразу после съемки она сняла платье ( жуткое было) потому, что оно было взято напрокат и его требовалось срочно отослать обратно)

Эфир сегодня в 22.00, SWR, Nachtcafe
У сисек платье совершенно похабное.:-o Вы выглядите отлично. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения