42
Anonymous
Покупки и мода
27.03.12 01:09

Срочный вопрос про Louboutin

Скажите, кожаные , не лакированые туфли идут размер в размер или маломерят. И еще, эта красная подошва стирается со временем и будут черные пятна на ней. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кожаные , не лакированые туфли идут размер в размер или маломерят. И еще, эта красная подошва стирается со временем и будут черные пятна на ней. Спасибо.
Anonymous
маломерят на размер все. Красная профилактика вам в помощь
Не маломерят. Красная подошва естесственно стирается, но вы же наверно не ради нее покупаете?
я тоже дремучесть с мос. метро, ставлю профилактику, правда, лабутенов не было и не желаю пока. Но ту обувь, что ношу по асфальту- ставлю профилактику. Есть пару дорогих (для меня туфель)долче и маржиела- они на тончайшей подошве кожаной- я на них не ставлю, потому как носила всего по разу и в помещении и когда снова одену непонятно, но явно топать в метро и по улице не буду. А вот все остальное полюбе на профилактику. И не только из-за практичности, а потому как если попаду к примеру на кафельный, мраморный пол- то просто поеду аки на коньках, вроде неплохо катаюсь :), но оно мне не надо.
Красные фистульки на каблук и изгиб продаются отдельно, меняй скока хошь.
У меня лабутенов нет, т.к. колодка у них не на мою ногу видимо.
Насчет профилактики - я ставлю на свою, только не сразу, а как раз после небольшой носки (ну, раз через 5), мне в обувной мастерской сказали, что сразу профилактику лучше не ставить, надо чуток обувь поносить сначала (чем-то обосновали, но не помню уже чем).
Без профилактики обувь скользит, во-первых, во-вторых, быстрей снашивается. В третьих, при очень тонкой кожаной подошве бывает ощущение, что ходишь реально босиком, все неровности асфальта чувствуются. Если обувь для носки в помещении только (в офисе, например), то можно не ставить (правда, я пару раз так с лестницы улетела (заскользили туфли без наката)
Ок. всем спасибо, получила сегодня свои первые лабутины ))) Малы они мне, нужно было на пол размера больше брать. Те мой 37.5 нужно было брать 38 . А лакированные вообще на целый размер больше берите.
Про профилактику , как я поняла, это накат ( в нашем городе так говорили) - считаю кощунство портить этим уроддством хорошую обувь . И у меня никогда ничего до дыр не стриралось. Хотела, но не удалось купить вот почти такие, только кожаные и они были на сейле за 650 американских рубликов.
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=4&masterId=cat13030734&itemId=prod139010019&cmCat=cat000000cat000141cat13030734cat40320738&parentId=cat40320738

в идеале хотела бы такие
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=8&masterId=cat13030734&itemId=prod132500133&cmCat=cat000000cat000141cat13030734cat40320738&parentId=cat40320738
автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения